entia
Much, Deutschland

insgesamt 19924.88
Bewertung ohne Kommentar
11.5.2016
Außer,dass mit das falsche Produkt zugeschickt wurde, war ich mit allem gut zufrieden
Sehr schöne holzarbeit!
9.5.2016
Bewertung ohne Kommentar
8.5.2016
Alles bestens. Gerne wieder.
7.5.2016
Die einzelnen Teile sind sehr sorgfältig hergestellt und gut einzusetzen. Alles wurde sehr schnell geliefert, dazu ein freundlicher Kontakt. Ich bin rundum zufrieden
3.5.2016
wäre schön, wenn man bei Anfragen auch eine Antwort ihres Supports bekommen würde, leider scheint das bei ihnen nicht üblich zu sein. Dann würde es für den Kundenservice auch noch ein Sternchen mehr geben.
Antwort von entia
Lieber Kunde,
wir haben hier keine Anfrage zu Ihrer Bestellung vorliegen. Vielleicht gab es da ein technisches Problem. Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage erneut.
2.5.2016
Sehr gute Qualität
27.4.2016
Schöne Ware zügig und kostengünstig zugeschickt. Jederzeit wieder!
26.4.2016
Schöne Hosenträger, gerne wieder!
entia hat 1992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033979.