Bewertungsscore 4.881992 Bewertungen

Much, Deutschland

insgesamt 1992

16.11.2016
Mußte zum 1. Mal 2,00 € bezahlen, weil ich auf Rechnung liefern ließ, habe ich so noch nie erlebt, aber akzeptiert. Die Kiste hatte an der Seite Klebereste von der Verpackung, ging leider sehr schwer und nicht vollständig ab. War beim einpacken wohl zu feucht oder zu viel Kleber. Ansonsten ein wunderschönes Produkt.. Der Beschenkte hat sich auch sehr gefreut A. Prangenberg

Sehr gut

16.11.2016
Sehr schnelle Lieferung und wunderbares Produkt. Gerne wieder!

15.11.2016
Ansprechender Artikel, kam als Geschenk sehr gut an, werde den Partner weiterempfehlen, bei Bedarf jederzeit wieder.

14.11.2016
Bewertung ohne Kommentar

14.11.2016
sehr zufrieden

13.11.2016
Ich war mit Ware und Lieferzeit voll zufrieden. Versandkosten hatte ich vorher akzeptiert und den Kundenservice in einer bestimmten Angelegenheit selbst nicht in Anspruch nehmen müssen.

13.11.2016
Die liebevoll und schön verarbeiteten originellen Dinge haben mich überzeugt. Ausserdem die prompte Abwicklung des Auftrages inkl. des zeitgenau angegebenen Liefertermins. Man kauft mit gutem Gewissen gerne, einfach und unkompliziert. Einziger Wunsch: Mehr solcher schönen Artikel

12.11.2016
Prima Qualität und 'Made in Germany', besser kann man doch nicht einkaufen.

12.11.2016
Ich bin begeistert, sehr gute Qualität, schönes Design und schnelle Lieferung, und da ich noch eine Frage zu meiner 2. Bestellung hatte, konnte mich auch noch Ihr Kundendienst absolut überzeugen, denn die Beantwortung meiner Frage kam umgehend per E-Mail. Ich werde immer wieder bei Ihnen bestellen und habe Sie auch bereits weiter empfohlen. Danke!

support@entia.de02245-6004220
Walterscheid 3253804 MuchDeutschland

entia hat 1992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033979.