entia
Bewertungsscore 4.881992 Bewertungen
Much, Deutschland

insgesamt 19924.88
21.12.2015
Die Ware - als Weihnachtsmützen geformte Kerzen - kam schnell und alles war gut. Leider erfuhr ich (es war ein Geschenk), dass die Kerzen sehr schnell herunterbrennen. Das freut mich natürlich nicht ganz so sehr. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht benötigt/beansprucht habe. Aber wiegesagt: VK und LZ waren sehr gut, die Ware gut.
21.12.2015
Sehr schöne Holzwaren. Sehr gut verarbeitet. Super Service!! Kann ich nur empfehlen.
21.12.2015
wunderbar gearbeitetes Spielzeug, toll zum Anfühlen und pfiffig im Aussehen! Vielen Dank!
21.12.2015
alles super geklappt, schnell versand und gut verpackt. Danke
Bewertung ohne Kommentar
21.12.2015
Mit der Lieferung hat alles super geklappt. Nur leider wurden die Kerzen in Verpackungen geliefert, welche alle beschädigte Stellen an den Kanten hatten, trotzdem alles ordentlich in Papier verpackt war. D.h. die Verpackungen wurden schon so angeschlagen in das Paket gepackt. So verschenkt man sein Präsent zu Weihnachten eigentlich nicht so gern. Das könnte sich durch eine genauere Warenkontrolle in Zukunft sicher vermeiden lassen. Die Kerzen mit Halter sind ansonsten sehr schön.
21.12.2015
Nette Dinge für nette Menschen!
Bewertung ohne Kommentar
20.12.2015
Wirklich schönes Stück, toll verarbeitet, genau beschrieben, schnell geliefert und gute Informationen über den Stand des Versands. Toll wäre wenn Ersatzminene dazu bestellbar wären. Auf jeden Fall sehr zu empfehle und gerne wieder.
20.12.2015
Es wäre einfacher, wenn ich auf Rechnung kaufen könnte.
entia hat 1992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033979.