entia
Bewertungsscore 4.881992 Bewertungen
Much, Deutschland

insgesamt 19924.88
6.11.2018
Sehr gutes Produkt! Befestigung vom Zeitungsrohr könnte robuster sein. Etwas zu teuer.
4.11.2018
4.11.2018
perfekt
3.11.2018
Ware erst am 02.11.2018 erhalten. Bestellmenge waren 2 Stück. Erhalten jedoch 1 Stück. Gestern auf den Umstand hingewiesen und bis heute noch keine Antwort.
Antwort von entia
Lieber Kunde,
ja, wir haben beim Versand leider einen Fehler gemacht und versehentlich zuwenige Produkte versende. Das werden wir natürlich umgehend beheben.
Was die Lieferzeit angeht: Die Bestellung haben wir am Samstag erhalten und am Montagmorgen versendet. Leider hat die DHL (in einer Woche mit zwei Feiertagen) bis Freitag benötigt, das Paket zuzustellen.
Was unsere Reaktionszeiten angeht: Wir haben die Email an einem Freitagnachmittag erhalten und dann am Samstag beantwortet.
mit freundlichem Gruß
Ihr ENTIA-Team
31.10.2018
29.10.2018
alles gut.
28.10.2018
Die Artikel war sehr gut verarbeitet. Ein Prachtstück für jede Dekoration. Er wurde superschnell geliefert und war aussergewöhnlich sicher verpackt. Einen Kauf bei diesem Unternehmen kann ich guten Gewissens empfehlen.
28.10.2018
Wunderschöne Glasblumen, alles bestens und ich bestelle bestimmt noch mehr davon. Danke für die superschnelle Lieferung!
25.10.2018
Die bestellten Teile (Ständer für Saftboxen) sind in Funktion und Ausführung genau wie ich mir das vorgestellt habe. Auf der entia-Internetseite könnte noch ein eingängigerer Suchbegriff eingefügt werden.
entia hat 1992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033979.