Enough Merchandise T-Shirt Druck
Mannheim, Deutschland
Speedy1 Bewertung18.9.2016
Ich bestelle seit Jahren meine T-Shirts und Hoodies für meine Firma bei enough-merch. Ich setzt meine eigenen Entwürfe im T-Shirtdesigner ein, so wie ich es haben will. Größe und Mehrfarbigkeit spielen beim Preis keine Rolle, Menge auch nicht. Geht alles ab einem T-Shirt.
Und jetzt das beste: Mein Logo besteht aus einem Farbkreis mit Primär- und Sekundärfarben. Die Farben bleiben auf weißen T-Shirts trotz wöchentlichen Waschens bei mind. 60°C, manchmal auch 90°C, und Vollwaschmittelpulver immer gut erhalten. Auch nach Jahren ist alles gut erkennbar, nur ein wenig ausgeblichen.
Bei einem Konkurrenanbieter war der Aufdruck nach zweimal Waschen weg. Ich bin super zufrieden und werde weiter bei enough-merch bestellen, denn neben dem Preis stimmt einfach auch die Qualität.
F. Gerber1 Bewertung29.5.2016
Der Druck und die Qualität der Shirts waren super. Und auch der Preis ist sehr gut. Absolute Empfehlung der Laden!
U. Kolbe1 Bewertung28.5.2016
Hier gibt es nichts negatives zu berichten.
Manuel Pfister1 Bewertung1.3.2016
Ich bin sehr zufrieden. Habe für den Sportverein einige Shirts bestellt. Ich wurde am Telefon sehr nett beraten, die Shirts sind toll geworden und sehen auch nach 10 Wäschen noch wie neu aus!
Paul Reuß1 Bewertung13.2.2014
Bin das erste Mal Kunde bei Enough Merch. Die Preisgestaltung ist sehr günstig, daher habe ich dort vorab angerufen. Ich kam umgehend durch und wurde sehr freundlich beraten. Man verwieß mich dann auf den Webshop, wo ich direkt meine Motive im T-Shirt Designer hochladen konnte.
Ich bestellte mir 8 Poloshirts (3 schwarze und 5 beige) mit einem von mir entworfenen Motiv (eine Art Asia-Fisch), welches ich in meinem Laden lokal in Bremen verkaufe.
Bezahlt habe ich mit Sofortüberweisung, da ich diese Zahlungsmethode bereits in vielen anderen Shops eingesetzt habe. Der Bestellvorgang war dabei einfach und alles auf einer Seite sehr übersichtlich gestaltet. Ganz klares Lob an die Betreiber.
Geliefert wurde bereits drei Tage nach meiner Bestellung. Die Qualität des B&C Polos war sehr gut. Keine Produktionsfehler oder ähnliches. Der Druck hingegen hat mich umgehauen. Sehr Detailreich und Farbreich. Besser als meine Vorlage. Und auch beim Preis von knapp 20€ für ein Polo kann man nicht meckern. Ich werde dort wieder bestellen!
Marius Ravella1 Bewertung17.10.2013
Sehr gut gelaufen. Für unseren Schach-KLub 25 Pullis bestellt mit unserem Logo drauf. Der Druck ist sehr gut, mehrfach gewaschen und sieht noch wie neu aus. Enough Merch kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Nadine Uhlendorf1 Bewertung10.1.2011
Super Händler. Perfekter Druck, gute telefonische Beratung, günstiger Preis.
Daniel Graf1 Bewertung9.11.2010
Alles gut gelaufen. Schnelle Bestellabwicklung, gute Zahlungsmöglichkeiten und vor allem ein klasse Druckergebnis zu einem guten Preis. Ich habe unter den Online T-Shirt Druckern bisher nichts vergleichbares gefunden. Für mich ein klare Empfehlung.
Marianne Müller1 Bewertung8.11.2010
Meine erste Bestellung bei Enough Merch damals im Februar 2009 verlief problemlos. Der T-Shirt Designer war einfach gestaltet und ich habe eines meiner Grafiken hochgeladen. Das funktionierte Problemlos. Die Bestellung wurde per Email bestätigt. Bezahlt habe ich per Paypal und war dann erstaunt, dass der Pulli schon zwei Tage später bei mir war. Sehr gute Druckqualität mit leuchtenden Farben und das alles zu einem gübstigen Preis und fairen Versandkosten.
Meine aktuelle Bestellung vom Juli 2010 verlief ähnlich gut. Ich bestellte diesmal ein Hanes Fair Trade T-Shirt mit eigenem Motiv. Der Webshop ist komplett neu erstellt worden und das Design wurde überarbeitet. Ich bin begeistert von der neuen Seite und dem T-Shirt Gestalter Programm. Sehr viele Optionen und sehr einfach zu bedienen. Bezahlt habe ich per Click&Buy. Die Preise haben sich nicht verändert. Weiterhin sehr günstig für den T-Shirt Druck. Die Ware kam dann etwas verzögert, aber das wurde auf der Homepage angekündigt. Ich war wieder sehr zufrieden und kann allen Enough Merch nur empfehlen.
info@enoughmerch.com0621 430 330 510621 430 330 53U4, 8 Inh. Nicole Domas68161 MannheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Enough Merchandise T-Shirt Druck hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018450.