Energyvital
Dresden, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen12.3.2019
Alles Bestens. Vielen Dank.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen10.3.2019
Nichts zu bemängeln
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen8.3.2019
Sehr zufrieden mit dem Produkt. Finde allerdings, dass die Liefergebühren zu hoch sind.
Antwort von Energyvital
Ähm... Die Liefergebühren waren 0 Euro für einen Einkauf über 52 Euro... billiger gehts nicht...
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen1.3.2019
Wir haben 3 x 60 Tabletten bekommen. Wie bestellt. Schnell, zuverlässig und unkompliziert. Allerdings mit ein Ablaufdatum Juni 19 (Wir haben die Tabletten Ende Februar bekommen) bei der Einnahme von 1 Tablette pro Tag wird die letzte Packung abgelaufen sein bevor wir sie anbrechen können.
Antwort von Energyvital
5 Monate MHD ist nicht viel aber gerade noch OK. Kommt selten vor, 90% unserer Produkte haben wesentlich mehr.
Für dieses spezielle Problem, das bei Vorratsbestellung entstehen kann, hätte es bei Rücksprache durch den Kunden eine Lösung gegeben, üblich bei uns: 40% Kaufpreiserstattung oder Rücknahme eines Teils der Lieferung.
Aber eine Rücksprache fand leider nicht statt... Reklamationen werden bei uns zu 100% zur Kundenzufriedenheit gelöst, aber nur wenn der Kunde sich auch meldet und uns die Chance zur Nachbesserung gibt anstatt sofort ohne jede Kontaktaufnahme eine weniger gute Bewertung abzugeben.
Wobei uns auch die Teilbewertung "Service" mit nur 4 von 5 Punkten ein Rätsel ist... denn ein Service fand mangels Kundenrücksprache nicht statt...
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen25.2.2019
Wie immer ALLES perfekt!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.2.2019
Schnelle Lieferung. Alles Bestens
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen10.2.2019
Einwandfreie Ware. Alles gut verpackt. Schnell geliefert. Vielen Dank!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen10.2.2019
Alles bestens!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen5.2.2019
Gerne Wieder, alles gut
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen2.2.2019
No complains. Package arrived in a timely manner with good and sturdy packaging. Thanks.
über Energyvital
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Energyvital hat 150 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033032.