Dresden, Deutschland

8.5.2019
Sehr schnelle Lieferung und top Ware.
8.5.2019
Der günstige Preis lag wohl an der in 3 Wochen bereits abgelaufenen Ware. Leider gab es dazu keinen Hinweis.
Antwort von Energyvital
Nobodys perfect, in dem Fall wurde vergessen im Angebot anzugeben, dass es ein Sonderangebot wegen MHD 31.05.2019 war. Die Kundin hat es aber schon am 29.04. bekommen, also nicht 3 Wochen abgelaufen! Kommt bei uns extrem selten vor, siehe unsere positiven Bewertungen. Wir regeln Probleme immer (!!) zur Zufriedenheit der Kunden, in dem Fall wären das 3 neue Gläser gewesen oder ein Rabatt für den nächsten Einkauf. Was aber auch nur möglich ist, wenn Kunden zuerst (!!) bei uns reklamieren, bevor sie ohne jede Rücksprache eine Negativbewertung abgeben.
29.4.2019
Alles Bestens
28.4.2019
Meine bisherigen Bestellungen wurden sofort bestätigt und super schnell geliefert. Bester Service, danke.
28.4.2019
Bestelle immer wieder gleiches Produkt, bisher immer alles einwandfrei.
13.4.2019
Ware absolut i. O., schnelle Lieferung
Antwort von Energyvital
4,9 statt 5 Punkte weil ein Punkt bei Versandkosten abgezogen wurde. Sorry, aber warum Kunden bei 0 Euro Versandkosten Punkte abziehen wird uns ein ewiges Rätsel bleiben (kommt öfter vor!). Zumal das Gratis Versand nach Österreich war, also für uns erheblich teurer... nicht für den Kunden...
31.3.2019
Prompt und schnell wie immer! Gerne jederzeit wieder
Antwort von Energyvital
Der Sternabzug kam wegen "langer Versandzeit" und mäßigem Service zustande. Allerdings fand kein Service statt, die Kundin hat uns weder angemailt noch angerufen! Und der Versand erfolgte am gleichen Tag wie der Zahlungseingang, am 20.03.! "Vorkasse" heißt, Versand erst nach Zahlungseingang, wir bitten das bei der Beurteilung der Versandzeit zu beachten! Und prophylaktisch mal einen Stern bei Service abzuziehen obwohl der nicht stattfand ist auch nicht unbedingt fair... Leider bietet das Käufersiegel nicht die Möglichkeit an, diesen Punkt einfach auszuklammern, wie das andere Siegel auch machen.
30.3.2019

über Energyvital

shop1@energyvital.de0351 33292555
Talstr. 701099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Energyvital hat 150 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033032.