ENERGETO
Arnsberg, Deutschland

Otto Käufer2 Bewertungen19.9.2012
Ich habe das zweite mal bei Energeto bestellt und wie beim ersten mal keinerlei
Probleme. Auch die Lieferung selbst und die rechtzeitige Information durch die Spedition klappte perfekt.
MH1 Bewertung27.8.2012
super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, erstklassig! Von der Bestellung bis zur Speditionslieferung 48 Stunden...
Hardy1 Bewertung27.8.2012
zügige und reibungslose Auftragsausführung des Lieferanten Energeto. Des Weiteren eine unproblematische Lieferung durch die Spedition.
BB1 Bewertung26.8.2012
Reibungslose Abwicklung, vielen Dank!
Meikel5 Bewertungen22.8.2012
Schnelle Lieferung, TOP Ware, gute Kommunikation über Bestellvorgang, Bezahlung per PayPal ist immer gut, jederzeit wieder. Vielen Dank.
Frau_Ostermann1 Bewertung21.8.2012
super schnell, bester Preis, super zufrieden, besser gehts nicht, besten DANK und Grüße aus Berlin
mary081 Bewertung7.8.2012
Bin einfach zufrieden!
Nachdem ich das gewünschte Produkt (Staubsauger) bei einem anderen Händler nicht so schnell bekommen konnte, habe ich dort den Auftrag storniert und bei Energeto bestellt. Fast zum gleichen Preis, schnelle Lieferung, insgesamt sehr zufrieden!
Bloß der Ablauf der Bestellung (Annahme, Bestätigungs-Emails u.ä.) war nicht immer klar und eindeutig, hat aber alles gut geklappt.
abc1 Bewertung23.7.2012
Alles Super und schnell !!
Bobby1 Bewertung20.7.2012
Alles bestens. Danke.
SEVTO94881 Bewertung17.7.2012
Alles so gelaufen, wie man es sich wünscht.
info@energeto.de02932-890061802932-8900619Graf-Gottfried-Straße 112 GF: Jörg Illgen59755 ArnsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
ENERGETO hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013242.