Arnsberg, Deutschland

Jupiter
7.5.2023
Habe ein Mikrowellengerät Exquisit EMW2546HINOX gekauft und musste feststellen, dass die Bedienungsanleitung nur in Holländisch und Englisch vorlag. Danach habe ich eine deutsche Version angefordert, jedoch weder Anleitung noch Auskunft dazu erhalten, noch nie was von Kundenservice gehört?
Noyar
23.4.2020
Sehr freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Versehentlich das falsche Produkt bestellt und Rückversand lief super ab.
CHB
17.4.2020
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Einer der wenigen Shops, die in der aktuellen Krise schnell liefern konnten.
Timo
13.11.2017
Ware wird nicht versendet obwohl angegeben mit einer Lieferzeit von 1-2 Tagen. 4 Tage später Mail geschrieben, was mit der Ware und Lieferung ist - keine Reaktion. Weitere 2 Tage später Mail über Paypal geschrieben - keine Reaktion. Paypal eingeschaltet - warte bis heute ebenso auf die Reaktion vom Händler. Gut, dass ich über Paypal bezahlt habe! Ich rate von einer Bestellung ab!
Kai Mussfeldt
5.6.2016
Wenn man dem Lieferanten ausgeliefert sein möchte, Viola. Ein Küchemgerät bestellt, mit Lieferadresse ins Saarland, konnte aber nicht ausgeliefert werden...da der Dpd-Fahrer den Dpd-Paketshop nicht findet und anscheinend auch nicht die Bedeutung von c/o kennt! Also hat der Händler das Paket eigenmächtig umgeleitet an die Privatadresse in Nrw, obwohl dazu nach BGB Art. 150 meine Zustimmung benötigt wird und ich eine Lieferadresse angebe, weil die Ware DORT, an der Lieferadresse, haben will. Fazit, Kunde ist nicht König und nie wieder
Markus
8.10.2014
Schnell und günstig. Würde ich immer wieder bestellen!!
AEG Staubsauger AS 206
6.9.2014
Die ware ist so wie bestellt. Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Gerne immer wieder.
Appolo
3.9.2014
Sehr schlecht !
Bernd Strauß
1.8.2014
Schnelle Lieferung, Benachrichtigung per Mail hat alles super funkioniert. Werde sicher dort weiterhin einkaufen.
v
vr
23.5.2014
Angebot, Preisleistung, absolut perfekt. Produkt entspricht den Erwartungen. Würde sofort wieder kaufen. Lieferzeit prompt.

info@energeto.de02932-890061802932-8900619
Graf-Gottfried-Straße 112 GF: Jörg Illgen59755 ArnsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

ENERGETO hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013242.