ENERGETO
Arnsberg, Deutschland

Ernst1 Bewertung11.7.2013
Wir sind angenehm überrascht, die Optik und die Funktion des Trockners sind optimal. Die Kaufabwicklung, einschließlich Lieferung, erfolgte probremlos. Gerne kaufen wir hier wieder ein.
Beck1 Bewertung11.7.2013
Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut. Lieferung schnell und sicher und das Produkt perfekt. Ein Shop zum weiter empfehlen.
Permagna1 Bewertung11.7.2013
schnelle problemlose Lieferung
BS1 Bewertung11.7.2013
Positiver Eindruck. Das Bestellen über die Webseite ging einfach und das Zahlen über Paypal schnell und bequem. Leider wurde die Waschmaschine nicht sofort geliefert, sondern erst nach einer Woche.
Die Waschmaschine wurde mittels einer Spedition geliefert, die sich telefonisch bei mir meldete und einen Liefertermin meiner Wahl vereinbart hat.
Am Liefertag kam der Spediteur gleich morgens und war so nett und hat mir die Waschmaschine sogar bis vor die Hinterhauseingangstür geliefert. Zum Glück wurde das Gerät auf einer Palette geliefert. So war sie perfekt gegen Transportschäden gesichert. Sehr gut!!!
Claudia2 Bewertungen2.7.2013
Falsche Lieferzeitangaben, schlechter Service, Fehler bei der Lieferung,unfreundliche Auskunft bei Energeto. Nicht zu empfehlen
Antwort von ENERGETO
Wir weisen auf unserer Homepage darauf hin, dass die Ausführung einer 2-Mann-Lieferung einen längeren Vorlauf (zusätzlich 8-11 Werktage) benötigt, insofern können wir den Vorwurf des Nichteinhaltens von Lieferzeiten nicht nachvollziehen. Dass es zu einem Mißverständnis mit der ausführenden Spedition hinsichtlich des Anschlusses des Gerätes kam, bedauern wir sehr.
Marko Pfalz1 Bewertung1.6.2013
Alles in allem rundum Zufrieden.
Engelbert Fraundorfer1 Bewertung1.6.2013
Alles Super und schnell erledigt
Jeanne1 Bewertung29.5.2013
Reibungslose und schnelle Lieferung.
Es hat alles super geklappt,danke immer wieder ger1 Bewertung6.5.2013
Gorenje Gasherd , es hat alles super geklappt, danke immer wieder gern
Helga
Michl771 Bewertung14.4.2013
Netter kontakt. Tür war zwar etwas beschädigt,wurde aber unkompliziert ausgetauscht.
info@energeto.de02932-890061802932-8900619Graf-Gottfried-Straße 112 GF: Jörg Illgen59755 ArnsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
ENERGETO hat 167 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013242.