emslaedchen

emslaedchen

Bewertungsscore 00 Bewertungen

Lingen, Deutschland

über emslaedchen

Das Emslädchen bietet online Strick- und Häkelgarne, Strickhefte, Strickanleitungen zum Downloaden und Handarbeitszubehör an.

Unsere Marken: Rowan, Lang Yarns, Regia (Sockenwolle), Schachenmayr (z.B. Baby Smiles-Garne), ggh, Schoppel-Wolle Made in Germany, Anchor (Baby und Häkelgarne), Addi und KnitPro Strickzubehör. Ab 20 Euro bieten wir einen versandkostenfreien Versand an und Sie können Prämien auswählen.

Der Shop bietet verschiedene Möglichkeiten, Ihr Wunschgarn zu finden. Sie können in den einzelnen Kategorien nach Herstellern suchen, nach Lauflängen oder nach Fasern.

info@emslaedchen.de0591-75631
Goethestrasse 2749811 LingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

emslaedchen hat 0 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 0 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034412.