Manometer Preiss EMPEO
Sankt Augustin, Deutschland
Becker, Michael1 Bewertung26.11.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert.
Akiv1 Bewertung21.11.2013
Super Auswahl, auch an Zubehör.
Bei Fragen wurde mir alles sehr verständlich erklärt.
Lieferung erfolgte schnell, absolut zuverlässig.
fany1 Bewertung21.11.2013
Statusmeldung kommt zu spät.Packet schon da.1Tag später kommt der Status verschickt.
Lieferkosten überteuert.Support sehr Kundenfreundlich aber es passiert nichts.(Lieferadresse wurde auf Rechnungsadresse mit übernommen,sollte geändert werden,warte heute immer noch, 2 Wochen).Preisniveau sehr gut,schnelle Lieferung.
Antwort von Manometer Preiss EMPEO
Hallo,
wir entschuldigen uns, dass die Rechnung an die Lieferadresse ausgestellt war. Das System wurde darauf hin so geändert, dass dieser Fehler nicht mehr vorkommt.
Die neue Rechnung hatten wir zwar bereits per Post versandt, werden diese heute noch einmal versenden da diese bei Ihnen nicht angekommen ist.
Die Versand-Statusmeldungen werden in Zukunft am Versandtag mit der jeweiligen UPS-Tracking-Nummer gesendet.
Vielen Dank für ihre Bewertung, nur so können wir dem Kunden das bieten was er verdient.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Rheinland, ihr EMPEO-Team
geheim1 Bewertung19.11.2013
Die vielfalt der Optionen ist überagend!
Empfänger1 Bewertung19.11.2013
Bin mit Ihnen zufrieden
hab Sie auch weiterempfohlen
nächste Bestellung in Kürze
Einkäufer1 Bewertung19.11.2013
Telefonisch wurde super weitergeholfen.
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Danke nochmal
Empeo1 Bewertung30.7.2013
Gute Ware, guter Preis, schnelle Antworten sowie Lieferung.
Danke gerne wieder.
Einkäufer1 Bewertung30.7.2013
Super Kontakt, und riesige Auswahl.
Bin erstaunt wie flexibel die Manometer mit den Optionen bestellbar sind.
Sehr zu empfehlen...
DzbKunde_15216271981 Bewertung27.2.2013
OK
einzelbesteller1 Bewertung27.2.2013
super ware,super telefonservice (trotz karneval)
rundum zufrieden
info@empeo.de02241 845230 002241 845230 30Friedrich-Gauß-Straße 253757 Sankt AugustinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Manometer Preiss EMPEO hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023551.