EMMA MERCH
Offenburg , Deutschland

GK Sales1 Bewertung25.1.2019
hat alles ganz prima geklappt
Klaus1 Bewertung24.1.2019
Alles super gelaufen, wir sind sehr zufrieden!
Notar1 Bewertung24.1.2019
Wir sind sehr zufrieden.
Conni1 Bewertung24.1.2019
Sehr zufrieden! Die Kekse wurden einwandfrei bedruckt und schmecken lecker, vielen Dank!
Baur Maschinenbau1 Bewertung24.1.2019
Wir wurden gut beraten, die Lieferung erfolgt pünktlich und die bestellten Gummibärentütchen waren einwandfrei.
H. Müller1 Bewertung24.1.2019
Super freundlich und kompetent. Gerne wieder.
Werbefreunde1 Bewertung24.1.2019
Tolle Beratung, guter Service.
AMG1 Bewertung23.1.2019
Unkompliziert, freundlich, verbindlich und schnell!!
Sehr gerne wieder
bah1 Bewertung28.12.2018
Die Erstellung der Ware hat grafisch einige Zeit in Anspruch genommen, da im hiesigen Unternehmen das grafische Equipment nicht vorhanden ist. Die Umsetzung durch den Shop ist gelungen. Die Zusammenarbeit mit der Kundenbetreuerin war unkompliziert und schnell.
Einziges Manko war, dass die vorhandenen Schriftarten bzw. Proben aus den Schriftarten nicht zur Verfügung gestellt wurden.
Parlatan1 Bewertung19.12.2018
einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, tolles Service!
über EMMA MERCH

Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
EMMA MERCH hat 418 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025922.