Offenburg , Deutschland

Mary
8.5.2023
Leider kleiner als gedacht, habe erst im Nachhinein die Maße gesehen. Für den Preis bekommt man leider auch grössere auf Amazon…
Antwort von EMMA MERCH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Maße des Artikels sind in unserem Shop deutlich beschrieben. Ob es ähnliche bzw. größere Artikel zu einem günstigeren Preis auf Amazon gibt, können wir nicht beurteilen. Allerdings sind wir kein Einzelhändler, sondern als Großhändler im Werbeartikelbereich eher auf größere Mengen ausgelegt und hierbei dann auch sehr preiswert. Z. B. hat Amazon auch schon bei uns eingekauft. Gerne würden wir Ihnen in diesem Fall die Rücknahme der 2 Muster und die Stornierung der Rechnung anbieten. Bitte kontaktieren Sie hierfür unser Team (info@emmamerch.de).
Reagenzglas und Bienenklappkarten
17.4.2023
Keine sofortige Auftragsbestätigung erhalten. Es musste immer wieder nachgefragt werden was nun passiert, wann wir die Eingangsbestätigung erhalten und wann die Lieferung stattfinden wird. Alles in einem recht unprofessionel. Natürlich fand man das ständige nachragen dann auch närvig doch wir mussten ja irgendie eine Auskunft bekommen. Die Größte Enttäuschung dabei war, dass bei einer so hohen Summe die gezahlt werden muss, noch zusätzlich Versandkosten mit anfallen. Recht frech. Die Artikel an sich waren zufriedenstellend. Nur das hin und her war ein enormer Zeitaufwand.
Antwort von EMMA MERCH
Es freut uns, dass mit der von uns termingerecht und zum vereinbarten Preis gelieferten Ware zufrieden waren.  Aufträge können wir erst dann bestätigen, wenn wir die fertigen Druckdaten vorliegen haben, da ohne diese Daten nicht mit dem Auftrag begonnen werden kann. Bei Ihren Projekten haben wir für Sie die Grafik erstellt. Unsere Grafik-Entwürfe wurden am 13.03. gegen Abend von Ihnen freigegeben. Die Aufträge haben wir anschließend am 14.03. bestätigt.  Ihnen war bewusst, dass sich unsere Preise zzgl. Versandkosten verstehen und diese waren nicht besonders hoch.  Wir inkludieren Versandkosten nicht in unsere Shop-Preise, da diese stark variieren können (Verteilerversand ja/nein; Inland/Ausland; Expressversand; Messezustellung etc.). Wir empfehlen Ihnen, Mitbewerber zu testen, die Versandkosten in den Artikelpreis einrechnen. Dass Sie unter dem Strich dann günstiger fahren, halten wir für sehr unwahrscheinlich. In puncto Bedienerfreundlichkeit haben Sie unseren Shop besonders schlecht bewertet. Wir beobachten Konkurrenzshops sehr genau und wären sehr überrascht, wenn Sie uns Mitbewerber nennen können, die dies deutlich besser machen.
Kita
4.4.2023
Ich hatte eine Auftragsbestätigung über eine Bestellmenge bekommen und es wurden einfach mehr geliefert und berechnet. In der Mail stand wohl dabei das eine Überlieferung von bis zu 10% sein kann. Da ich das leider überlesen habe bleibe ich jetzt auf den Mehrkosten sitzen ohne die gelieferte Menge zu benötigen. Bei der telefonischen Rückfrage bekam ich bloß die Aussage das dieses Vorgehen rechtens ist und mir preislich auch nicht entgegenkommen wird. Bin sehr enttäuscht.
Jeannette
28.3.2023
Wir sind sehr zufrieden mit dem Paket - die Würfel sind ein gutes Präsent zwischen Geschäftspartnern.
Rahn Gruppe
16.3.2023
Schnelle und kompetente Antwort auf Fragen. Lieferzeit schnell. Artikel wie beschrieben
BeRo
8.3.2023
Rucksack Flow sollte es werden, in der Farbe Blau, leider gab es diese nicht und wir verständigten uns auf Schwarz. Haben unser Logo anbringen lassen, sieht optisch sehr gut aus. Jedoch ist bei diesem Preis kein hochwertiger Rucksack zu erwarten. Aber für kleine Ausflüge sicherlich dienlich. Die Lieferung kam pünktlich, der telefonische Kontakt war sehr nett.
MD
7.3.2023
Sehr empfehlenswert!
Schroefel
30.1.2023
Sehr gutes Produkt in beschriebener Qualität. Schnelle Lieferung der Ware!
Katrin Stenzel-Pflughaupt von der DAK
13.12.2022
man erwartet das Produkt etwas größer

25.11.2022
Excellent Service, thank you!

über EMMA MERCH

Screenshot der Shop-Webseite von EMMA MERCH

info@emmamerch.de0781 - 12 78 66 90
Alte Spinnerei 8 77652 Offenburg Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse

EMMA MERCH hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025922.