ELV Elektronik AG
Leer, Deutschland
Peter1 Bewertung9.10.2020
Lieferung geht flott. Ware ist in Ordnung. Aber wenn man eine technische Auskunft über den telefonischen Service braucht wird das nichts. Ich wurde einen ganzen Tag lang sofort mit der Ansage beglückt, dass alle Mitarbeiter beschäftigt sind und ich soll es später wieder versuchen. Alternativ ein Mail schreiben. Dauert aber auch 1 bis 2 Tage.
Mustermann0079 Bewertungen8.11.2009
Unglaublich, über amazon am Freitag bestellt, am Samstag erhalten. Mit Lastschrift und KK auch verbraucherfreundliche Zahlungsmethoden, die - im Gegensatz zu manchem Mitbewerber - während der Bestellung auch beibehalten werden.
hannedreb24 Bewertungen27.9.2009
das ist einer der zuverlässigsten Shops, mein Vertrauen seit vielen Jahren unverändert. Der Service bei den Technikprodukten ist sehr gut. Hier können Sie ohne Bedenken einkaufen!
Mathias7 Bewertungen22.8.2009
Sonntags bestellt und sofort eine Bestellbestätigung erhalten die allerdings - trotz Kartenzahlung - nicht den Charakter einer Auftragsbestätigung hat. Das gut verpackte Päckchen kam am Dienstag per Kurier.
Leider war einer der bestellten SMD-Bausätze schon komplett montiert. Eine Nachfrage per email wurde erst nach nochmaligem Nachhaken - dann aber rasch und sehr höflich - beantwortet und eine Rücksendung des Artikels angeboten. Leider ist die irreführende Darstellung des "Bausatz" SMD-Temperaturschalter STS1, Komplettbausatz noch nicht korrigiert worden. Deshalb nur eine neutrale Bewertung dieses Shops. Ansonsten bn ich sehr zufrieden. Das preiswerte SMD-Lötzinn in 0,5 mm ist übrigens Markenware von FELDER.
elv@elv.de0491 6008880491 7016Maiburger Straße 29 - 36 GF: Prof. Heinz - Gerhard Redeker26789 LeerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse
ELV Elektronik AG hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013608.