Elting
Ronnenberg, Deutschland

insgesamt 2064.64
Frank1 Bewertung13.9.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Artikel.
Sonnyboy1 Bewertung28.8.2022
Ware super, aber Versanddauer zu lang
Markus M.1 Bewertung27.8.2022
Produkt und Service waren in meinem Fall gut, auf der Web-Site fehlen aber zu den Komponenten die Datenblätter mit detaillierten technischen Angaben - damit bleibt es in gewisser Weise eine Überraschung, was man eigentlich bekommt und ob die Komponenten für die jeweilige Anwendung geeignet sind.
der Peter1 Bewertung13.6.2022
Lief alles gut, ein Artikel nicht vorhanden, e-mail erhalten ob ich trotzdem bestellen will o nicht. Das fand ich gut. Schnelle Lieferung.
RD1 Bewertung17.5.2022
Haushalt
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
Elting hat 206 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033966.