Elektro und So

Elektro und So

Lathen, Deutschland

Käufer
13.4.2015
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Lieferung. Sehr schneller Versand und hervorragende Verpackung. Kann ich gern weiterempfehlen.
bob
13.4.2015
Professionelle Abwicklung und top Ware, danke!
allgeu
13.4.2015
Problemlose und zügige Abwicklung unserer Bestellung. Danke!
MG
3.4.2015
Alles gut ! Schnelle Lieferung
Jupp
2.4.2015
superschnell verschickt alles wie beschrieben sehr zuempfehlen
hieRONYmus
30.3.2015
perfect
Bernardo
29.3.2015
Problemlose und schnelle Abwicklung des Auftrages. Lieferung traf früher ein als bei der Bestellung angegeben. Vorankündigung des Lieferzeitpunkts +/- 1/2 h hervorragend. Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt. Einfach super!
User56
28.3.2015
Schnell,schneller am schnellsten,doch Moment,Elektro und So ist schneller. Gerne wieder, Preis Leistung top.
Katrin
27.3.2015
Super schneller Versand und Top Ware. Wirklich sehr zu empfehlen!! Schade ist, dass nichts auf Rechnung geht. Auch bei Großbestellungen nicht.
Schnellheizer
27.3.2015
danke - es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit- wir empfehlen sie gern weiter

service@elektroundso.de05933 934977105933 8151
Hauptstraße 32 Elektrotechnik Rößing Online GmbH49762 LathenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVisaVorkasse

Elektro und So hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021883.