ElektroNetShop
Bad Dürkheim, Deutschland

Harald Leidel1 Bewertung5.8.2014
vielen Dank - alles bestens
as inc1 Bewertung5.8.2014
Schneller Versand. Sehr gut.Danke.
Harry van Gurp1 Bewertung5.8.2014
de nachlieferung must noch passieren aber weiter war alles gut
Bewertung1 Bewertung30.7.2014
Vielen Dank, sehr gute Ware
Jürgen3 Bewertungen30.7.2014
Ich bin mit dieser Auftragsabwicklung rundum zufrieden. Artikle wie angeboten, gut verpackt, schnell versendet - so sollte es sein.
Danke und internette Grüße an ENS ElektroNetShop!
Bergi1 Bewertung18.7.2014
Alles Super, Preis Leistung ect. nur wollte ich 22 Tage nach Erhalt der Lieferung einen falsch bestellten Artikel umtauschen, dies war nicht mehr möglich!
Chris1 Bewertung3.7.2014
Alles super gelaufen
Barfi1 Bewertung3.7.2014
Der Ablauf ging relativ schnell. Aufbau der Internetseite zur Bestellung für Eine Lampe ist gut, alle Informationen sind vorhanden.
Ich habe meine LED Lampe gegenüber anderen Anbietern sehr günstig erhalten, trotz das im Nachhinein Logistik und Paypal-Gebühren hinzu kamen. So gesehen sehr transparente Preisgestalltung.
Einziger Wermutstropfen ist, Geld wurde abgebucht bevor die Ware verschickt wurde. Bei meiner Nachfrage wurde prompt reagiert und habe eine Mitteilung erhalten. Daher nur 3 Sterne bei Bestellabwicklung.
36166-K1 Bewertung2.7.2014
Super gelaufen , top, immer wieder. Danke.
kum2 Bewertungen1.7.2014
Super schnell! Danke für prompte Belieferung!
über ElektroNetShop

Der ENS ElektroNetShop, ist ein Onlineshop der sich auf auserlesene Elektroartikel im Bereich der Elektroinstallationen spezialisiert hat und diese zu hervorragenden Preisen anbietet und vermarktet.
Durch stetig neue Produkte und neuen Innovationen, ist das Warensortiment seit 2003 auf nun mehr als 550.000 Artikel gewachsen und lässt kaum einen Wunsch unerfüllt.
Das Erfolgsrezept ist neben einer riesigen Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten, ein kompetenter und verantwortungsbewusster Umgang mit den Kunden.
Von der fachmännischen Beantwortung von Nachfragen, über die Bestellung im Onlineshop, bis hin zum Versand, wird ein reibungsloser und schneller Ablauf gewährleistet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
ElektroNetShop hat 1368 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013211.