ElektroNetShop
Bad Dürkheim, Deutschland

Herr Bodo Schleipen3 Bewertungen11.2.2015
Freundlicher Kontakt und kulante Bearbeitung einer Reklamation, die ihre Ursache beim Hersteller hatte.
Berkers11 Bewertung11.2.2015
Alles perfekt wie immer.
Raik1 Bewertung31.1.2015
Sehr schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!
NJo1 Bewertung30.1.2015
Alles gut... schnelle Lieferung und gute Ware. Danke
Udo2 Bewertungen29.1.2015
Alles prima - außer dass es bei der günstigen Variante mit Vorauskasse einfach lange dauert bis man das Paket erhält.
Kleffel4 Bewertungen28.1.2015
Preiswerte Deckenleuchte. Gerne wieder.
kenan1 Bewertung26.1.2015
alles perfekt !
Lieferung nach 4 Wochen noch nicht da!!!!!!!!!!!1 Bewertung14.1.2015
Am 18.12.14 bestellte und sofort bezahlte Ware ist am 14 .01.15 noch nicht geliefert
! Was gibt es besseres !!!!!!!!!!
Antwort von ElektroNetShop
Sehr geehrter Herr Sigel,
Sie haben am 17.12.2014 ein Artikel bestellt, bei dem im Shop 8-12 Tage Lieferzeit hinterlegt sind, also Besetellware. Zu dem Zeitpunkt Ihrer Bestellung hatten wir auf unser Startseite schon unsere Bertriebsferien angekündigt, nähmlich vom 23.12.2014 bis 09.01.2015. In dieser Zeit ist der Betrieb geschlossen, wir bekommen keine Ware geliefert und wir versenden keine Ware, wir haben Urlaub ! Ihr Artikel wurde vor den Feiertagen rechtzeitig beim Hersteller geordert, ist dann am Montag den 12.01.2015 bei uns eingetroffen, wurde am 13.01.2015 an Sie verschickt und Heute am 14.01.2015 um 14 Uhr 10 an Sie zugestellt.
ENS Team
Z
Zucke1 Bewertung30.12.2014
Alles prima. Gute Abwicklung
Hager1 Bewertung29.12.2014
Schnelle und kompetente Abwicklung. Gerne wieder.
über ElektroNetShop

Der ENS ElektroNetShop, ist ein Onlineshop der sich auf auserlesene Elektroartikel im Bereich der Elektroinstallationen spezialisiert hat und diese zu hervorragenden Preisen anbietet und vermarktet.
Durch stetig neue Produkte und neuen Innovationen, ist das Warensortiment seit 2003 auf nun mehr als 550.000 Artikel gewachsen und lässt kaum einen Wunsch unerfüllt.
Das Erfolgsrezept ist neben einer riesigen Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten, ein kompetenter und verantwortungsbewusster Umgang mit den Kunden.
Von der fachmännischen Beantwortung von Nachfragen, über die Bestellung im Onlineshop, bis hin zum Versand, wird ein reibungsloser und schneller Ablauf gewährleistet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
ElektroNetShop hat 1368 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013211.