Elektricworld24.de

Elektricworld24.de

Pforzheim, Deutschland

GudRod
23.6.2024
Betrug hoch 10! Das Unternehmen schuldet mir 161 Euro, habe Ware zurückgeschickt und 10x wurde mir per Telefon zugesagt, dass der Betrag unterwegs sei. Alles gelogen. Auf E-Mails wird nicht reagiert, Herr Denny Neubert und seine Firma sind leider ein betrügerischer Haufen, wie auch auf trustpilot und Co. zu lesen. Die Sache liegt jetzt bei meinem Anwalt.
Tom
1.6.2024
Anzeige erstattet. Vorsicht blos keine Bestellung aufgeben. Habe Schaltermaterial bestellt und uch gleich überwiesen (mein Fehler). Danach keine weitere Reaktion von diesem Shop. Keine Möglichkeit den Skoptelefonisch zu erreichen und auch keine Antworten auf Mails. Ich habe jetzt über meinen Anwalt Anzeige erstattet. Geld ist aber vermutlich weg. Also bitte nicht mehr Bestellen!!! Macht nicht den gleichen Fehler!!!
S.G.
30.5.2024
Ein Lügner und Betrüger! Finger weg von diesem Händler. Er kassiert das Geld , aber verschickt die bestellte Ware nicht. Auch eine Abholung ist nicht möglich. Ich war persönlich 4 x dort. Er richtet alles, doch am Abholtag war der Mann nicht da. Die Ware wäre verschickt worden (lt. einer Angestellten)188. Zum 3. Mal bereits. Das war wieder gelogen. Bis heute ist nichts angekommen. Telefonisch ist er so gut wie nie erreichbar und E-Mails werden nicht beantwortet.
E. R.
19.1.2024
Absolute Frechheit! Auf 10 E-Mails keine einzige Rückmeldung, bei 15 Anrufversuchen lediglich 2 mal erreicht, kein Rückruf seitens Verkäufer! Habe Ware retourniert und trotz mündlicher Zusage von Hrn. Denny Neubert persönlich keine Rückzahlung erhalten! Rücksendung der Ware erfolgte am 17.11.2023, Postbeleg und Sendungsnummer liegen vor! Eine solche Dreistigkeit ist kaum zu überbieten.
Freddy
7.9.2023
Die 1. Bestellung klappte, bei der 2. Bestellung erhielt ich keine Ware und keine Antwort auf Anfragen. Hände weg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stev
23.8.2023
Keine Ware erhalten, keine Antwort auf eMail, geschweige das jemand ans Telefon geht. Finger weg!
Käufer
6.6.2023
Keine Ware geliefert. Keine Kommunikation
Fred
21.2.2023
Kein Support, Keine Rückmeldung
Tequilero
11.1.2023
FakeShop. Keine Ware erhalten, keine Reaktion auf Emails. Telefonisch nicht erreichbar.
Schmitz Ottmar
28.7.2022
Geld einbehalten ohne Ware zu verschicken, keine Antwort auf Mail, keine Rückerstattung Nicht empfehlenswert
—Bewertungsdetails angepasst (05.08.2022)

dennyneubert@web.de0176 62 220 635kein Fax
Spechtweg 9 Inhaber: Denny Neubert75181 PforzheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Elektricworld24.de hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023915.