Potsdam, Deutschland

7.9.2010
prima, jederzeit wieder
Maria Pang-Pampilo
6.9.2010
So wie ich es erwartet habe ist wirklich angekommen und die bezahlung ging rasch und ohne probleme.
Diana Modroczinski
5.9.2010
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sonntag bestellt, Donnerstag war mein Handy schon da (mit DPD). Vielen Dank und weiter so!
justrust
3.8.2010
Danke. gerne wieder.
tinagrahn
25.7.2010
Sehr schnelle ung gute Lieferung. Nur leider nicht exakt das Produkt erhalten, welches bestellt wurde. Hätte man in der Produktbeschreibung näher erläutern müssen.
EisKunde_12866616
22.7.2010
Super sache, alles gut und schnell geklappt!!
KXKK404565
9.7.2010
Alles lief schnell und korrekt.
Harper Piet
8.7.2010
Das erworbene Gerät (Sony MEX-BT3800U) entspricht absolut meinen Vorstellungen. Einbau supereinfach, Bedienung gut, Freisprech-, USB- und Aux- Funktionen top. Du steigst mit deinem Handy mit aktiven Bluetooth ins Auto, der Rest geht fast von selbst. Das war auch für mich der Kaufgrund. Klang übertrifft das alte (ebenfalls Sony) CD-Radio. Empfehlenswert auch da Preis-Leistungsverhältnis passt.
Strebl
30.6.2010
Alles O.K., keine Probleme, sofortige Lieferung, einwandfreie Ware
Jana
26.6.2010
Ich bin super zufrieden.

info@electronis.de01805-443388 (14 cent/min)01805-443399 (14 cent/min)
Gartenstr. 2-12 Inh: Stefan Grünewald14482 PotsdamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

electronis.de hat 438 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000937.