Potsdam, Deutschland

5.4.2020
Schnelle Lieferung, Preis OK, Kompentente telefonische Beratung
electronis.de_Kunde_1149000
18.3.2020
Gute Ware, schnell und unkompliziert, jederzeit gerne wieder
SW
12.3.2020
Auch meine Bestellung wurde einfach storniert und mir auch keinerlei Info dazu gegeben. Außer ich hätte mich extra in meine Konto eingeloggt um es dann dort zu lesen. Auf Nachfrage wurde mir Mitgeteilt das meine Kreditkarte von Wirecard abgelehnt wurde. Und jetzt könnte ich ja das Produkt neu bestellen. Komisch nur, das der Preis auf einmal gestiegen ist! Scheint wohl das System zu sein, um schnell mehr zu verdienen. Keine Kundenfreundliche Aussagen und Bedienung! Falls Sie mir öffentlich Antworten wollen, möchte ich meinen Namen dort nicht lesen! Den benutzen Sie auch nicht im normalen Mailverkehr!
Antwort von electronis.de
Sehr geehrter Kunde, die Umstände bitten wir zu entschuldigen. Sehr wahrscheinlich wurde gerade weil Sie zuvor noch mit der Karte eingekauft haben Ihr Limit erreicht und die Karte wurde abgelehnt. Der Kundenservice hättet den Vorgang mit Ihnen besprechen müssen. Mit Preisänderungen hat das nichts zu tun, die finden auch so täglich statt - mal rauf, mal runter. / Mit freundlichen Grüßen electronis.de Qualitätssicherung
electronis.de_Kunde_1147757
9.3.2020
Wir waren super zufrieden. Bestellte Artikel waren in kürzester Zeit bei uns.
electronis.de_Kunde_1147626
7.3.2020
bester Preis + beste Bedienung = electronis.de
electronis.de_Kunde_1146533
26.2.2020
Ich bin rundherum mit allem zufrieden.
electronis.de_Kunde_1147373
24.2.2020
Alles super funktioniert
electronis.de_Kunde_1147367
24.2.2020
Toller Service! Sehr netter Kontakt und immer wieder gerne!
electronis.de_Kunde_1147090
21.2.2020
schnelle Lieferung
demo84
20.2.2020
Keine Empfehlung, Finger weg! Smartphone bestellt und vorab per Paypal bezahlt. Paket kam nie an. Arroganter Kommunikation, trotz mehrfacher Nachfragen. Keine Ersatzlieferung angeboten und Rückzahlung verweigert. Erst über Paypal Lösung erzielt.
Antwort von electronis.de
Sehr geehrte Frau Schulze, das Paket kam deswegen nie an, weil es bei DHL verschwunden ist. Eine Nachforschung benötigt aber eine Tage und das Ergebnis möchten wir gerne abwarten..sonst haben wir nämlich am Ende 2 Handys verschickt und nur 1 bezahlt bekommen. Aus der Kommunikation per E-Mail kann ich keinerlei Arroganz erkennen, Ihnen wurde sachlich die Lage erklärt. Mit freundlichen Grüßen electronis.de Qualitätssicherung

info@electronis.de01805-443388 (14 cent/min)01805-443399 (14 cent/min)
Gartenstr. 2-12 Inh: Stefan Grünewald14482 PotsdamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

electronis.de hat 438 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000937.