ELECTOPIA

Nach anfänglicher Verzögerung doch prompte Auslieferung
Klatte KG1 Bewertung6.8.2012
Alles OK
Twenga1 Bewertung3.8.2012
Suchte eine Soundbar von Pamasonic und bin hier in diesem Shop fündig geworden. Der Preis war der Beste im gesammten Internet. Die Seite machte einen sehr guten eindruch und da wir selber zig Internetseiten betreiben und natürlich auch dort verkaufen, habe ich hier zugeschlagen. Was passierte mir, machte als Internetleiter doch tatsächlich bei der Bestellung ein paar Fehler und eine falsche Angabe! Ich rief die Firma an und hatte einen sehr netten Herrn am Telefon. Er war sehr nett und freundich und man kann nur sagen, besser gehts einfach nicht. Das schönste ist dann noch, dass keine 24 Stunden die Soundbar da war, ich kann diesen Shop einfach nur empfehlen.
Servce : besser geht es nicht!
Beratung: besser geht es nicht
Freundlichkeit: Ein Traum
Versand: Ein Traum
Nochmal vielen Dank
Grüße Wolfgang Moser vom Edeluhren Team
Günni1 Bewertung2.8.2012
alles sehr gut gelaufen, ordentlich verpackt, schnell versendet, gute Qualität, ich bin sehr zufrieden
Electopia1 Bewertung28.7.2012
Sehr kurzfristige, korrekte Lieferung der bestellten Ware.
Hullahopp1 Bewertung28.7.2012
Schnelle Lieferung, akzeptabler Preis, gerne wieder.
Pappnase1 Bewertung24.7.2012
Kaum bestellt, schon war die Ware da - großartig. 1a Händler. Großes Lob!
Klaus H.1 Bewertung20.7.2012
Gute Abwicklung der Bestellung und gute Zusammenarbeit mit der Spedition bei der Auslieferung. Ware exakt wie beschrieben. Eine zusätzliche Zahlungsmöglichkeit über PayPal wäre wünschenswert.
Herr W.1 Bewertung20.7.2012
Hallo,
habe einen LED TV zu einem unschlagbaren Preis bestellt, Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages.
Eine Paypalbezahlmöglichkeit wäre noch sinnvoll :-)
Sonst alles TOP!
Waschtrockner schnell und gut1 Bewertung19.7.2012
Schnelle Lieferung der Waschmaschine (drei Werktage), Spedition auch freundlich und mit angemessenem Lieferzeitfenster ( vier Stunden) Gut auch, das gegen einen kleinen Aufschlag (2,9%) per Rechnung gezahlt werden kann, da ich die Firma nicht kannte. Außerdem konnte ich so den Waschtrockner zunächst in seiner Funktion prüfen. Zahlung nach Rechnung per e-mail innerhalb von vierzehn Tagen finde ich auch absolut o.l.
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.