Plauen, Deutschland

18.8.2012
Klar. Schnell. Bestens.
bv
17.8.2012
Falsches Produktbild und falsche Produktbeschreibung. Nach einer Reklamation, erfolgte eine unfreundliche, wenig kundenorientierte Reaktion. Ware wurde zurückgenommen, jedoch ohne Erstattung der von mir Bezahlten Portokosten für die Zusendung. Eine kostenfreie Neulieferung wurde ebenfalls verweigert. Habe nun keine Ware aber viel Porto bezahlt. Vermutlich hat Elektopia im eigenem Shop den Überblick verloren. Nie wieder !!!
Antwort von ELECTOPIA
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, das Sie mit uns nicht zufrieden waren. Allerdings müssen wir dem entgegenhalten, das die Produktbeschreibung richtig ist, lediglich ein falsches Bild wurde uns überspielt. Das wir bei 250 000 Artikeln kaum 5% davon bisher bearbeiten konnten, möge man uns bitte verzeihen. Auch für uns hat der Tag nur 24h und das Jahr 365 Tage. Wir fragen uns bisher allerdings, warum Sie den Artikel, ohne den Artikelnamen oder die Beschreibung durchzulesen, bestellt haben. Denn darin stand ja ausdrücklich etwas anderes, als das Bild gezeigt hat. Eine kurze Mail hätte gereicht und wir hätten den Fehler behoben und Ihnen den richtigen Artikel bestellt. Daher boten wir an, eine der beiden Versandkosten zu übernehmen. Der Fehler von Ihnen, den Text und den Namen einfach mal großräumig zu ignorieren, hätte unserer Meinung nach fairerweise dann Ihrerseits mit der Übernahme einer der beiden Versandkosten enden sollen. PS.: Danke für die trotz "negativ" faire Bewertung, die meisten Kunden bewerten dann bei solchen Fehlern auch gleich mal die Preisgestaltung, die Bedienung und die Abwicklung der Lieferung mit schlecht, obwohl die ja gut geklappt hat.
Stefan
17.8.2012
Bestellung, Kontakt und Kundenfreundlichkeit sind hervorragend. Der Wunsch-Liefertermin wurde korrekt eingehalten Ein Händler, den man weiterempfehlen muss. Danke für die sehr gute Kaufabwicklung!!!!
IXO
Rasche und zuverlässige Bestellabwicklung
Willi Metzger
14.8.2012
Alles OK, gerne wieder.
Judit70
9.8.2012
Trotz Problem mit dem Gerät war der Service des Händlers entgegenkommend und professionell. Schnelle und sehr freundeliche Bearbeitung, jede Zeit gerne wieder!
Lindenpark
7.8.2012
Sehr schnelle Lieferung, Gute Verpackung, Ware wie beschrieben Gute Shop gerne wieder
U.Nagel
6.8.2012
Alles Bestens und problemlos ! Schnelle Lieferung, sehr günstiger Preis. Danke

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.