Plauen, Deutschland

9.4.2013
Schnelle Lieferung und sehr guterPreis
Johnny58
5.4.2013
Sehr schnelle Lieferung,Ware in ordnung,bin sehr zufrieden.100% zu empfehlen. Immer wieder gern.
paul
25.3.2013
gut
Heinz Engels
20.3.2013
optimale Lieferzufriedenheit. Zahlung auf Rechnung ist möglich, sehr gut.
Guido
19.3.2013
Ich habe am 18.01.2013 eine TV-Halterung bestellt.Die Lieferzeit war mit ca. 5 Tagen angegeben. Am 23.01.2013 wurde mir der Zahlungseingang bestätigt. Heute am 19.03.2013, also 2 MONATE nach der Bestellung, habe ich meine Ware noch immer nicht erhalten. Klar - es kann auch mal etwas schief gehen, aber genau in diesen Fällen zeigt sich was ein guter Online-Shop ist und was nicht. Nach meinen Erfahrungen ist Electopia leider ein ganz schlechter Shop. Es ist extrem schwierig überhaupt jemanden zu erreichen - hier muss ich leider die Erfahrungen anderer negativer Kommentare bestätigen. Die Hotline verdient den Namen nicht - entweder ist der Anschluss gar nicht erreichbar, oder nach dem 2. Klingeln springt die Bandansage an (während der Geschäftszeiten!). Nach mehreren Tagen und bis zu 25 Anrufe pro Tag!! (das kann ich belegen) hatte ich dann doch irgendwann jemand an der Strippe. Einen verbindlichen Liefertermin konnte man mir aber nicht nennen. Am 07.03. habe ich es dann per mail probiert - und auch prompt eine Rückmeldung erhalten - allerdings nur mit dem Hinweis das meine Anfrage an den "zuständigen" Mitarbeiter weitergeleitet wird. Auf eine weitere Rückmeldung warte ich seit dem genauso vergebens, wie auf eine Antwort auf meine erneute Anfrage am 14.03. Aus meiner Sicht ist es absolut unseriös Ware mit einer Lieferzeit im Shop anzubieten, die man gar nicht im Lager hat. gute Shop geben an, das die Ware erst bestellt wird. Da kann der Käufer dann selbst entscheiden, ob er das Risiko einer Lieferverzögerung in Kauf nehmen möchte. Auch die Meinung des Shop, man könne leider nicht alle Kunden zufrieden stellen, halte ich für eine grundsätzlich falsche Einstellung für ein Dienstleistungsunternehmen. Gute Onlineshops bemühen sich aktiv um eine Problemlösung, wenn mal etwas nicht klappt - bei Electopia wird man leider völlig allein gelassen. Übrigens wurde der Shop mit dem von mir bestellen Produkt am 18.03. erneut bei Idealo gelistet - entweder dreister Shop oder Idealo sollte mal seine Filterkriterien prüfen.
Fuddel
13.3.2013
Alles super!Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!Weiter so!
werner
11.3.2013
Lieferung kam pünktlich, der Artikel war wie bestellt. Die Verpackung war solide, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Kurz: was will man mehr? Jederzeit wieder
electopia
9.3.2013
sehr freundlicher und netter Kontakt.
radl13
9.3.2013
schnelle Lieferung- sehr zufrieden
sipahi
8.3.2013
Ware wurde als sofort lieferbar abgebildet. Nach 2 Wochen habe ich nach dem Status gefragt und es hieß Lieferschwierigkeiten... aber auch nach 7-8 Wochen kein proaktives Handeln. Feedback zum Status erhalte ich nur auf Rückfrage. Habe jetzt die Bestellung storniert, mal schauen ob ich mein Geld zurückerhalte.

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.