Plauen, Deutschland

Rohn Jambo
17.10.2013
Alles Top! Schnelle Lieferung und Ware auch OK.
meku
18.9.2013
Ich habe meine Bestellung widerrufen, da der ausgemachte Abholtermin nicht eingehalten wurde. Mir wurde zugesichert, dass Freitag bis 16.30 Uhr jemand im Laden ist. 16.05 Uhr standen wir vor verschlossenen Türen. Auf das Klingeln reagierte niemand, auch nicht auf die Anrufe. Wir sind 145 km für die Katz gefahren und sehr enttäuscht. Auch der diesbezüglich zugesicherte Rückruftermin am folgenden Montag wurde nicht eingehalten. Ich kann nur abraten, hier einzukaufen.
Leto Giuseppe
13.9.2013
Alles bestens verlaufen, keine Beanstandungen, werde wenn nötig wieder etwas bestellen, weiter so!
Eunstein-eins
26.8.2013
Radioempfang leider wirklich grottenschlecht, auch in einer Großstadt. Antennenverlängerung mittels kurzem Kabelteil bringt 100% mehr Empfang. Grundig könnte dies wie Betrieb per Batterie wirklich ändern, dann wäre das Gerät unschlagbar. Klasse Klang, ob Radio oder iPod.
Gewährleistung
19.8.2013
Der Händler versucht seine gesetzliche Gewährleistung zu umgehen, verweist auf die Herstellergarantie und will den Kunden auf den Kosten für den Versand sitzen lassen
terra
16.8.2013
Ware am 30.7.13 bestellt. Betrag wurde per Vorkasse überwiesen. Nach 6 Tagen die Information mit Entschuldigung der Nichtlieferbarkeit und Avis der Rücküberweisung innerhalb von 7 Tagen. Das ist schon grenzwertig, Wettbewerber wickeln in einer solchen Zeit komplett ab. Aber Ok. Nach 8 Tagen war der Betrag immer noch nicht auf dem Konto. Nach Erinnerungsmail wurde Rücküberweisung wurde am 15.8. gutgeschrieben. Weder Kommentierung noch Entschuldigung. Was nicht geht ist a) Artikel anzubieten, die nicht lieferbar sind, b) sich für die Prüfung und Rückabwicklung 15 Tage Zeit zu nehmen und C), daß der Kunde noch seinem Geld hinterher laufen muß. Kundenservice geht anders. Eine solche Unternehmung ist nicht zu empfehlen !
i
ichbinstinksauer
13.8.2013
Nie wieder. 6 Tage nach Geldeingang fiel Electopia auf, das die Ware nicht mehr lieferbar ist. Mehrere mails und ein sehr unschöner Anruf, sowie der Drohung den Anwalt einzuschalten brachten mir dann nach 7 Tagen endlich mein Geld auf mein Konto zurück. Somit hat Electopia sage und schreibe 13 Tage mit meinem Geld gearbeitet. Der Mitarbeiter am Telefon war äussert unfreundlich und legte mir sogar einfach den Hörer auf. Kundenfreundlichkeit kennt diese Firma nicht.
Antwort von ELECTOPIA
Sehr geehrter Kunde, ein Artikel, der nicht lagernd im Shop angegeben ist, wird von uns nach Eingang einer Bestellung bei einem Großhändler bestellt. Solange dieser Großhändler und wir nicht wissen, das der Hersteller den Artikel nicht mehr produziert können wir Ihnen das auch nicht mitteilen. Diese Info kommt dann logischerweise ein paar Tage später an unseren Großhändler, der wiederrum uns diese Info zukommen lässt. Es fiel uns also nicht erst 6 Tage später auf, sonder wir haben diese Info erst 6 Tage später bekommen. Rückzahlungen für Bestellungen werden bei uns einmal die Woche gemacht, wir bitten um Entschuldigung, das wir da alle Kunden gleich behandeln und auch bei Ihnen nicht alles stehen und liegen lassen und uns nur um Sie kümmern und die Erstattung den anderen vorziehen. Da helfen auch Drohmails und ausfällige Anrufe täglich nicht weiter. PS: Wir arbeiten nicht mit Ihrem Geld, es gibt keine Zinsen auf ein Geschäftsgirokonto.
Professionell
1.8.2013
Schnelle und professionele Abwicklung und Lieferung.
?
????
30.7.2013
Meine Bestellung wurde schnell ausgeliefert. Leider hat das Bezahlen mit der Kreditkarte nicht funktioniert. Warum auch immer. Nachdem ich dann den Betrag überwiesen hatte waren die Informationen seitens der Fa. Electopia lückenlos. So wurde mir z.B. der Geldeingang mitgeteilt, Packetausgang und die Paketnummer zur Sendungsverfolgung. Im großen und ganzen sehr positiv. Vielen Dank Electpia!
COMFEE MPD1-09-CRN1 - Klimagerät 9000BTU 2640W EEK
28.7.2013
Händler wirbt mit Lagerware und günstigem Preis. Erst nach geraumer Zeit, kommt eine Meldung, dass die Ware dieses Jahr nicht mehr lieferbar ist. Die Ware war also nie an Lager. Mit meinem Geld, dass natürlich sofort überwiesen wurde, konnte man derweil arbeiten. DAS IST BETRUG!!! MEIN ANWALT IST EINGESCHALTET: DIE ANGELEGENHEIT KOMMT NATÜRLICH ZUR ANZEIGE: ALSO FINGER WEG!!!!
Antwort von ELECTOPIA
Sehr geehrter Kunde, irgendwann neigt sich ein Bestand an Artikeln am Lager dem Ende zu, wenn von einem Artikel nur noch 2 oder 3 Stück am Lager sind, aber 20 Kunden den Artikel haben wollen, dann kann es passieren, das 18 Kunden den Artikel noch als sofort lieferbar sehen, obwohl er schon ausverkauft ist. Eine Aktualisierung der Daten kann nur einmal am Tag stattfinden. Das hat nichts mit Betrug zu tun, es ist für uns genauso ärgerlich, Bestellungen zu stornieren und die gezahlten Beträge zu erstatten. Sie können uns glauben, eine Bestellung auszuliefern ist uns wesentlich lieber, als sie zu stornieren und Sie zu verärgern. mit freundlichen Grüßen Electopia.de

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.