ELECTOPIA
Plauen, Deutschland

Rainer1 Bewertung7.1.2014
habe am 16. Dezember bestellt, bekam am darauf folgenden Tag die Zahlungsbestätigung & Angabe der Lieferzeit von 2-3 Tagen. Da der bestellte Artikel als Weihnachtsgeschenk gedacht war, war zu diesem Zeitpunkt alles prima. NUR ... bis zum 24. Dez. war keine Lieferung erfolgt. Dies geschah erst am 31. Dez. Zwischenzeitlich war der Shop weder Online erreichbar (sichtbar) noch reagierte man auf E-Mail's.
Dies war alles sehr ärgerlich !! Ich werde in Zukunft anderswo bestellen zumal auch die Versandkosten von 5,90 EUR für ein kleines und leichtes 'Päckchen' meiner Meinung nach einfach zu hoch sind.
Elektromeister1 Bewertung6.1.2014
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung (Bearbeitung und Versand während der Feiertage).
Alles sehr sicher und sorgfältig verpackt.
Werde dort sicher noch öfter Material bestellen.
PcProfi1 Bewertung6.1.2014
Ich habe die Ware nirgends preiswerter entdeckt. Zahlungsabwicklung und versand verlief Problemlos. Versand IST unmittelbar nach Zahlungesingang binnen 2 Tagen erfolgt (Zahlungseingang hat sich Wochenendbedingt verzögert).
Ware (Lampenglas) ist dank guter Verpackung unversehrt angekommen.
Z
Zuppel1 Bewertung6.1.2014
Alles bestens
Black&Decker kA88 Bandschleifer1 Bewertung6.1.2014
Es handelt sich um den Black &Decker KA88 Bandschleifer. Ein hervorragendes Werkzeug.
Meine absolute Kaufempfehlung.
LED-Lampe1 Bewertung30.12.2013
Die angegebene Servicenummer ist nicht erreichbar.
Mail wird nicht beantwortet.
Lieferzeit ist weit überschritten.
Nano1 Bewertung21.12.2013
Um es kurz zu machen - die Lieferzeiten sind irreführend, bei Bestellung wurden ca 5 Tage zugesagt (via eMail von Electopia) - es hat 4 Wochen gedauert und die Kommunikationspolitik ist fragwürdig...
Hier die Fakten
Mail von Ihre Electopia vom 24. Nov:
Bestellung 335416 vom Sonntag, 24. November 2013
2x OLIGO 2-20014 - Aluminiumzierring
Lieferzeit: ca. 5 Tage
==
Zahlungseingang: 25. November 2013 (via eMail bestätig am 25. Nov.)
Danach herrscht erstmal Funkstille, am 4. Dez habe ich nochmal nachgehakt, mir wurde eine Antwort mit einem Liefertermin am nächsten Tag versprochen. Die kam nicht, deshalb habe ich am 12. Dez. nochmal nachgehakt (per Mail), so langsam musste ich von einem unseriösem Angebot ausgehen und habe ernsthaft darüber nachgedacht die Kreditkartenzahlung zurückzuholen.
Am 16. Dez. gab es dann Antwort von Electopia, die Zierringe würde in der nächsten Woche kommen. Diesmal hat es auch gestimmt. DHL hat schnellstmöglich zugestellt. (20.12)
Wenn bereits im Angebot von 4 Wochen die Rede gewesen wäre hätte ich wo anders bestellt. In meinem Augen ist das unseriöser Wettbewerb.
Matzel1 Bewertung20.12.2013
Artikel bestellt, bezahlt und da trennen sich die Wege. Die angegebene Lieferfrist ist um, es ist niemand zu erreichen, weder telefonisch noch per Kontaktformular. Ich stehte als Kunde dumm da, mein Geld ist weg und ich bekomme keine Auskunft was los ist. Weihnachten fällt dann bei uns ins Wasser, weil ein überforderter Online-Shop Betreiber nicht in der Lage ist, den Kunden mitzuteilen wenn ein Artikel nicht geliefert werden kann. Vielen Dank dafür.
jfaber1 Bewertung19.12.2013
Liebes Electopia Team,
ich kann Sie leider weder telefonisch noch per email erfolgreich erreichen. Habe am 24.11. etwas bestellt, bezahlt und bis heute keine Rückmeldung und/oder Information über den Status der Sendung. Die genannte Lieferzeit von 7-14 Tagen ist weit überschritten. Bitte melden Sie sich doch bei mir, möchte die Bestellung unbedingt noch vor dem 24. erhalten. (Bestellung 335365 vom Sonntag, 24. November 2013, Artikelnr. 264402651).
Herzlichen Dank im Voraus.
hans1 Bewertung18.12.2013
Bestellt am 12.12. - geliefert am 18.12. trotz Sofortüberweisung. Ich kenne auch schnelleren Versand...
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.