Plauen, Deutschland

Schlumberger
20.2.2014
Warte seit 4 Wochen auf die bestellte Ware. Seit Tagen kann man weder telefonisch noch per E-Mail irgendjemanden dort erreichen. Keinerlei Reaktion!
birgs1
12.2.2014
alles ok
divedeep
12.2.2014
Trotz Vorkasse und Mehrmaligem nachfassen (telefonisch nur Anrufbeantworter und keine Reaktion auf E-Mail) erhalte ich keine Auskunft über a.) Lieferstatus und b.) Liefertermin
Schmidt
9.2.2014
Super Preis und auch innerhalb 5 Tagen lieferbar, war die Aussage der Shopseite. Die Realität: Bestellt 13.01.2014 Geliefert 06.02.2014 Nur aufgrund von Nachfragen kam man auf die Idee mitzuteilen, das man eine Lieferung erwartet. Dies musste 2 mal passieren. Bei der dritten Nachfrage habe ich dann eine Versandmitteilung bekommen, nachdem ich gebeten hatte verbindlich mitzuteilen wann die Lieferung versendet wird oder das Geld umgehend zurück zu überweisen. Während der Wartezeit wurde nicht mal das Lieferdatum auf der Webseite für den Artikel angepasst. Das ist suggerieren einer Leistung dem Kunden gegenüber, die praktisch nicht machbar ist (Deutlich: Verarschung am Kunden). Dann die größte Frechheit: Als Rechnungsdatum wurde der 13.01.2014 eingetragen, und somit fehlt mir rund ein Monat Garantiezeit!!! Insbesondere ist dies eine Frechheit, da lt. Mail des Anbieters erst jetzt wo der Artikel lieferbar ist auch der Vertrag zustande gekommen ist. NIE WIEDER ELECTOPIA !
Gast
31.1.2014
Bewertung siehe Sternchen
X
XT60
29.1.2014
Kauf von einem Jung Kurzhubtaste und dazugehörige Rahmen der Serie LS900. 1. Bestellung: shop generiert durch das Hinzufügen des Rahmens 1€ Aufpreis bei den Versandkosten, Kreditkartengebühr 2%, Lieferung der Ware - leider von mir falsch ausgewählt - Erstattung 2€ auf die Kreditkarte wegen der überhöhten Versandkosten - nach Rücksendung auf meine Kosten jedoch verrechnet mit der Erstattung der Gesamtbestellung 2. Bestellung: richtige Ware aber falsche Farbe - Rücksendung auf meine Kosten, Erstattung 3. Bestellung mit Hinweis auf 2te Bestellung unter Hinweise "bitte Ersatz von Bestellung 2. in richtiger Farbe, nur liefern wenn diese 2 Teile zusammenpassen!!" Lieferung wieder falsch weil der Rahmen den Zusatz "Z" in der Beschreibung hatte. Wert 1,75€ Der Shop war zu KEINER Zeit telefonisch erreichbar für Rückfragen. Per email schickt mir H. He.. die Nachricht "wir sind nur Händler, haben keine Ahnung von der Materie" - Nachrichten von Kunden in "Hinweise" werden ignoriert "können wir nicht lesen bei 200 Bestellungen pro Tag". Positiv: - sehr kompetative Preise - 100% Erstattung bei Rücksendung (lt. Gesetz noch bis 30.5.14 verpflichtet) Schwachpunkte: - telefonisch nicht erreichbar - Shop bringt zuviele Ergebnisse - Auswahl birgt Fehler - Lange Lieferzeiten (5-10 Arbeitstage) - unterschiedliche Zahlungswege kosten unterschiedlich! - Versicherung sind .m.E. Zusatzgeschäft - niemand braucht eine Versandversicherung bei Versand durch DHL oder Hermes - schlussendlich schieb der Eigentümer dem Kunden die schuld zu, gibt aber zu, daß er Hinweise nicht lesen kann und telefonisch nicht erreichbar ist. Bestellinummern: 339926+339661+338385 ..(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von ELECTOPIA
Sehr geehrter Kunde, bitte haben Sie Verständnis dafür, das wir ein Onlinediscounter sind, der keine Fachberatung bietet (auch nicht bieten könnte) und das wir nach der 3. falschen Bestellung von Ihnen, Sie bitten, sich vor der 4. falschen Bestellung vielleicht mit einem Elektriker zusammenzutun, der Ihnen erklärt, welche Farbe Sie brauchen. Das Sie den Buchstabe Z nicht lesen können, haben wir nicht ahnen können, dafür bitten wir um Entschuldigung. Die wiederkehrende Betonung, das Sie die Rücksendekosten übernommen haben, macht hier, sowie in Ihren E-Mails wenig Sinn, bei einem Warenwert von rund 10 EUR sind Sie nun mal laut gesetzlicher Regelung dazu auch verpflichtet. Verstehen Sie uns nicht falsch, wir bemühen uns, jedes Problem zu lösen, aber was würden Sie denn als Shopinhaber tun, wenn jemand bei Ihnen nach und nach alle Farben durchbestellt und dann wieder zurückschickt und dann am Ende dem Shop noch die Schuld gibt, das falsch bestellt wurde?
Indexa Alarmanlagen
27.1.2014
Habe bei Electopia Produkte von der Firma Indexa versucht zu kaufen. Der Preis war sicherlich zu gut. Electopia benötigte ca. 3 Wochen um Produkte auszuliefern, erst auf Nachfrage kam die Info das diese selber noch auf Ihren Zulieferer wartet.Was ja grundsätzlich erstmal ok ist.Dann kam die Info das eine Position durch Mängel seitens des Produktes vom Hersteller zurückgezogen hat und Electopia erstmal die anderen Produkte heraus sendet. Ich hatte mich explizit für die Nachnahme Option entschieden und sieh da, der Postbote wollte den kompletten Betrag in Bar obwohl eine sehr umsatzstarke Position garnicht dabei war.( es ging um die Differenz von 560,-€) Obwohl ich endlose E-Mails an Electopia gesendet habe um das Problem zu lösen,( denn über das Telefon erreicht man niemanden)denn ich wollte doch nur das bezahlen welches auch schon durch den Postboten vor meiner Tür stand. Nun hatte ich wieder versucht mit Electopia in Kontakt zu treten um wenigstens meine bestellten Artikel von der Post zu bekommen. Antwort: "leider ist es technisch nicht möglich eine Nachnahmezahlung zu teilen" Nun habe ich bei einen anderen kompetenteren Shop meine Alarmanlage bestellt und die Annahme verweigert.Nun bezahle ich ein wenig mehr. Nie wieder, Service ist echt mies

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.