elec24

elec24

Warnung
1.8.2018
Ware bestellt, und bezahlt. Nicht geliefert. Wochenlang gemailt und telefoniert. Keine Reaktion. Nach Wochen Mitteilung Produkt nich vorhanden. Storno Mitteilung erhalten. Seit Wochen trotz aller Versuche kein Geld zurück erhalten. Post an elec24 kommt unbekannt zurück. Ich denke das sollten alle wissen bevor jemand dort bestellt
Holger
12.6.2018
Die gelieferte DeLonghi EN 550.R Lattissima Touch Rot/Nespressokaffeemaschine-Bestellung 2018-1029627-3 vom 02.05.2018 war offensichtlich BJ.2015 und damit 3 Jahre alt. Grundsätzlich stellte sich mir die Frage ob das noch neu oder eher neuwertig ist zumal auch die Verpackung schon leicht beschädigt war. Da die Maschine in Ordnung war entschied ich mich in Anbetracht der Rücksendekosten die Maschine zu behalten - reklamierte aber den 2Jahre abgelaufenen Probekaffee (Lebensmittel1). Nachdem zuerst per Email auf Nespresso verwiesen wurde wurden nach etlichen Kontaktversuchen mehrere Probekaffesets in Aussicht gestellt. Geschehen ist bis heute nichts.
Heute ist ein neues Kaffeeprobepack angekommen
Susanne
21.10.2017
Habe mir per Stiftung Warentest einen Staubsauger ausgesucht. Preis/Leistung bei elec24 am besten. Prompte Lieferung, gut verpackt. Jederzeit gerne wieder. Hatte erst Bedenken da nur 2 alte Bewertungen. Aber alles gut. Daumen hoch
Kundin
21.10.2010
Super Preis ! Schnelle Lieferung ! Diesen Shop kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
heikoka
9.8.2010
Durch Preissuchmaschine entdeckt. Mit Abstand bester Preis - schnelle Lieferung. Status der Bestellung über die Webseite gut nachzuvollziehen.

info@elec24.de01805 6666045030 25323908
Reginhardstr.34 GF: Firdevs Balantekin13409 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

elec24 hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015515.