Metzingen, Deutschland

15.5.2018
War meine erste Bestellung und bin sehr zufrieden.

15.5.2018
Es war alles super ! Werde sicher wieder bestellen DANKE

11.5.2018
Hat alles super geklappt, immer wieder gerne

24.4.2018

18.4.2018
Bin sehr zufrieden

10.4.2018

30.3.2018
Wie immer alles top. Gerne wieder. Gruß Nicole Dürr

16.3.2018

11.3.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, die Lieferzeit hat meine Erwartungen völlig übertroffen.Von mir aus muss es nicht so schnell gehen. Zwischenmenschliche Kontakte oder eine freundliche Grusskarte vom Kundenservice war nicht dabei. Die Wirksamkeit des Produktes kenne ich und die ist gut.Laut Code Check wird für dieses Produkt keine Tierversuche gemacht und Mikroplastik ist auch nicht darin. Versandkostenfreie Lieferungen sind super. Danke.

21.2.2018
Used these products Years ago and glad to be able to buy them again

über Elas Kosmetik Shop

Reviderm Online Shop
  • gute Beratung durch Online Kosmetikerin
  • portofrei ab 69 Euro
  • Lieferung mit DHL

info@elas-kosmetikshop.de07123 / 41622
Im Kies 172555 MetzingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elas Kosmetik Shop hat 162 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032737.