Elas Kosmetik Shop
Metzingen, Deutschland

Vicky1 Bewertung29.4.2023
Alles in allem bin ich zufrieden, vor allem mit der großen Auswahl und der schnellen Lieferung. Ich habe eben per Email ein Problem geschildert - ich hoffe, dies klärt sich genauso schnell und unkompliziert. Falls ja, bin ich sehr zufrieden.
Antwort von Elas Kosmetik Shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung für unseren Reviderm Online Shop. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Selbstverständlich ist unser Kundenservice immer zuverlässig für Sie da und hilft schnell und unkompliziert weiter. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Ihr Team von Elas von Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Hund1 Bewertung24.4.2023
Leider wurde mir trotz Aussage der Homepage die 10 Prozent als Neukunde nicht gewährt. Ich hatte um Proben für diesen Betrag gebeten
Antwort von Elas Kosmetik Shop
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir gewähren einen Neukundenrabatt von 10% nach der Erstellung eines neuen Kundenkontos. Sie erhalten nach der Erstellung nach wenigen Minuten eine Email mit dem Rabattcode, den Sie bei Ihrem Einkauf in unserem Reviderm Online Shop sehr gerne einlösen können. Zusätzlich erhalten Sie selbstverständlich zu jeder Bestellung eine Produktprobe der Reviderm Produkte.
Wir können anstatt des Neukundenrabatts leider keine Produktproben in Höhe des Rabatts zur Verfügung stellen. Selbstverständlich dürfen Sie den Rabattcode bei Ihrer nächsten Bestellung noch einlösen. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns.
Bei Fragen ist unser Kundenservice immer gerne für Sie da. Ihr Team von Reviderm Elas Kosmetikshop
Marita Sehrzufrieden1 Bewertung11.4.2023
Die Bestellung war super gut zu erledigen. Die Zustellung war sofort erledigt, das Produkt top verpackt.
Antwort von Elas Kosmetik Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns und Reviderm Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Ihr Team von - Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Mila1 Bewertung10.4.2023
Sehr netter Kontakt! Danke!
Ihr Team von Elas Kosmetikshop - Reviderm Online Shop
Tina1 Bewertung9.4.2023
super Service, sehr kundenfreunlich, sehr schnelle Lieferung - vielen Dank!
Antwort von Elas Kosmetik Shop
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Ihr Team Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Angel 271 Bewertung20.3.2023
Super
Antwort von Elas Kosmetik Shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihr Team von Elas Kosmetik Shop - Reviderm Online Shop
Sevcan1 Bewertung16.3.2023
Die Entgegennahme und Bearbeitung meiner Bestellung verläuft immer zügig und einwandfrei. Sowohl telefonisch als auch per Mail werden Fragen kompetent beantwortet. Eine Probe bekam ich dieses Mal leider nicht, hätte mich jedoch beim Erhalten der Ware umso mehr gefreut.
Kurz gefasst: man kann hier ohne Bedenken bestellen!
Antwort von Elas Kosmetik Shop
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Reviderm Produkten und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Selbstverständlich wurde die Probe unglücklicherweise nur vergessen und liegt im nächsten Paket mit dabei :) Wir bitten um Entschuldigung. Ihr Team von Reviderm Elas Kosmetikshop
Gunda1 Bewertung14.3.2023
Schnelle Lieferung und alles so wie es sein soll.
Antwort von Elas Kosmetik Shop
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit den Reviderm Produkten und unserer Dienstleistung zufrieden waren.
Ihr Team von Elas Kosmetik Shop
Heidi1 Bewertung27.1.2023
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Superschnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert
Antwort von Elas Kosmetik Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr vertrauen geschenkt haben.
Ihr Team von Reviderm - Elas Kosmetik Shop
Melina1 Bewertung19.1.2023
Perfekt
Antwort von Elas Kosmetik Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihr Team von Reviderm - Elas Kosmetik Shop
über Elas Kosmetik Shop
Reviderm Online Shop
- gute Beratung durch Online Kosmetikerin
- portofrei ab 69 Euro
- Lieferung mit DHL
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elas Kosmetik Shop hat 162 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032737.