Eisgold GmbH
Hannover, Deutschland

Lowrider561 Bewertung15.1.2015
Super schnelle bearbeitung! Bezahlt und am nächsten Tag war die Ware da.
Ware tadellos! Super Online Shop!
Maier1 Bewertung7.1.2015
Hab mir einen Hp 625 Cpu Lüfter bestellt. Alles lief reibunglos. Lüfter da, eingebaut und los gehts. Es gab keine Probleme. Ich wollte das Risiko ebay mit einem gebrauchten CPU Lüfter eingehen und dachte mir, ich bestelle es lieber neu. Also von mir eine Top Empfehlung und immer wieder gern.
Als Hinweis: Als Zahlungsart hätte ich mir Paypal gewünscht.
DzbKunde_1432053271 Bewertung31.12.2014
Etwas zu hoher Preis für dieses Ersatzteil, aber ansonsten alles bestens gelaufen. Schnelle Kaufabwicklung und sehr schneller Versand.
Trucker1 Bewertung24.12.2014
Nach sehr freundlichem und hilfreichem telefonischen Kontakt wurde die Ware offenbar sofort nach Überweisungseingang versandt (Telefonat am Montag, Erhalt der Sendung am Mittwoch). Gut verpackt, Zustand wie beschrieben - also alles gut und jederzet gern wieder.
Rene1 Bewertung20.12.2014
Schneller Versand und Ware wie angegeben. Vielen Dank dafür.
Thomas1 Bewertung11.12.2014
Ich bin mehr als zufrieden ,danke
benQ1 Bewertung11.12.2014
Alles o.k.
Produkt schien mir allerdings nicht originalverpackt.
X
XBMC1 Bewertung10.12.2014
Super Ware, hat alles prima geklappt.
JBau1 Bewertung6.12.2014
Alles Super, Ware wie bestellt angekommen, schneller Versand. Gerne wieder :-)
Danke
Tom1 Bewertung3.12.2014
Gewohnte Spitzenklasse. Freue mich auf nächste mal
shop@eisgold.de0511-7860502Kapellenstr. 16 vertreten durch Christian Hennek30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Eisgold GmbH hat 545 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013442.