Eisgold GmbH
Hannover, Deutschland

Käufer1 Bewertung10.9.2013
Ware wie erwartet, einwandfreier Zustand (soweit bei einem Akku auf Anhieb erkennbar), schnelle Lieferung. Alles prima!
Michael1 Bewertung10.9.2013
Super Abgelaufen Montag früh 09.09.2013 3Ersatzteile bestellt von Logitech G930 und am Dienstag 10.09.2013 waren sie schon da.
Das einzigste was bisschen blöd ist, das man keine Bestellbestätigung und Versandbestätigung bekommt wenn man scheinbar ohne Kundenkonto bei Ihnen kauft obwohl man ja die E-Mail Adresse angibt (Sollte man vielleicht mal einführen).
Ansonsten kann ich nur weiter empfehlen.
Lord Nelson III1 Bewertung31.8.2013
superschnelle Bearbeitung und Lieferung!So lobt man sich das! :-) Gerne immer wieder
i
ikarus1 Bewertung29.8.2013
Erst mal Weltklasse dass es euch gibt, denn so hätte ich mein Logitech G35 weg schmeißen können..danke es euch gibt :) Klasse Seite!!!!!
Anon-31224011 Bewertung29.8.2013
Lieferung einwandfrei und schnell
Michael Seipp1 Bewertung20.8.2013
Eine Rückfrage vor dem Kauf wurde äusserst freundlich und ausführlich erklärt.
Sowas nenne ich absoluten Kundenservice, dies kann ich nur sehr empfehlen!
Mirar1 Bewertung12.8.2013
Sehr zu empfehlen, alles recht schnell und gut aufgebaut.
Happy1 Bewertung10.8.2013
Lieferung (G35 Ohrpads und G35 USB-Kabel) kam schnell und einwandfrei bei mir an.
Einbau simple. Preislich schon recht teuer, aber wer die Nische findet darf sich belohnen ;)
Kann ich nur empfehlen!
Rost1 Bewertung7.8.2013
Alles 1 A
Franz1 Bewertung6.8.2013
Alles einwandfrei, sehr netter Kontakt. Jederzeit wieder!
shop@eisgold.de0511-7860502Kapellenstr. 16 vertreten durch Christian Hennek30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Eisgold GmbH hat 545 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013442.