Hannover, Deutschland

19.4.2011
Alles wie beschrieben.Schneller Versand.Tolle Ware
H. Z.
15.4.2011
Von der Bestellabwicklung, über eine Supportanfrage, bis hin zur schnellen Lieferung - ein absolut empfehlenswerter Service. Dafür meine uneingeschränkte Empfehlung - gerne wieder.
o
outi
7.4.2011
Hervorragendes Produkt zum Bestpreis. Auf E-Mail wurde prompt geantwortet und mein Überweisungsfehler völlig unkompliziert verarbeitet.Lieferung ging super schnell. Ich werde bestimmt wieder etwas hier kaufen! Note 1
Andreas
22.3.2011
Alle nice wenn keiner es hat der eisgold hat´s
sascha
17.3.2011
Sehr Gerne wieder .
Krake
4.3.2011
Bin mit der gesamten Abwicklung,Artikelbeschreibung und Lieferung sehr zufrieden.
ShamyZen
22.2.2011
Sehr guter Kontakt, schnell und Flexibel... Immer wieder gerne...
Lunaman
18.2.2011
Sehr netter Kontakt und schneller Kontakt ! Ware Top wie angeboten! Empfehlung !!!
Netzteil
11.2.2011
Ware wie beschrieben , super immer wieder . Note 1 Ganz herzlich Dank für diese reibungslose und hoch professionelle Abwicklung ! ( Schecke36 )
Larana
2.2.2011
Netter Kontakt, Super Verkäufer

shop@eisgold.de0511-7860502
Kapellenstr. 16 vertreten durch Christian Hennek30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Eisgold GmbH hat 545 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013442.