Hannover, Deutschland

2.9.2010
sehr guter Kontakt, superschnelle Lieferung
Hydropa2000
27.8.2010
Sehr netter Kontakt! Lieferung erfolgt schnell. Defekte Ware ( lag nicht am Shop sondern an der Deutschen Post) wird schnell und problemlos Umgetauscht. Dafür ein DICKES Lob!!! Wenn alle Shops so wären, wäre das Leben einfacher! GERNE und JEDERZEIT wieder!
Roadrunner
10.8.2010
gute Ware und schnelle Lieferung
meisterpit
8.8.2010
Alles bestens.Gerne wieder.
f.nier
5.8.2010
Perfekter Service, sher professioneller tel. Kontakt, Schnelle Lieferung Ware wie angegeben Jederzeit gerne wieder
psychoinc
18.7.2010
Alles siper gelaufen,super Ware,netter Kontakt,schneller Versand,gerne wieder!!!
moni
4.7.2010
Prompte Lieferung, freundlicher Mailverkehr und super Service - Ersatz für nicht funktionierende Ware wurde einfach geliefert ohne Umstände
Sebastian85
29.6.2010
Einer der wenigen Anbieter dor Orginal Ersatzteile für Logitechprodukte zu einem erschwinglichen Preis hat. Kann nur meinen Dank aussprechen und weiß jetzt eine Adresse, wo ich mich immer dran wenden kann, wenn ich Ersatzteile brauche... Super
coyota_alpha
16.6.2010
Sehr gute Ware, blitzschnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt!
stpat06
4.5.2010
Sehr zügige Versendung kompetente telefonische Auskunft

shop@eisgold.de0511-7860502
Kapellenstr. 16 vertreten durch Christian Hennek30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Eisgold GmbH hat 545 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013442.