Eisgold GmbH
Hannover, Deutschland

cubuspi1 Bewertung16.11.2010
Sehr freundlich am Telefon, das passende Teil geschickt, gerne wieder, alles in Ordnung
Roland der Sichere2 Bewertungen15.11.2010
Ich hatte mir ein Logitech Z-5500 über eBay zugelegt (Gebraucht).
Da aber die LED Beleuchtung nur sehr schwach ging, aber ich das System nicht wieder verkaufen wollte.
Habe ich in sämtlichen Foren nachgelesen, ob jemand eine Reparaturmöglichkeit hat.
Aber es hatte keiner eine Lösung parat, so schaute ich selber über Google nach und sie da es gab www.eisgold.de.
Nach einer E-Mail mit dem Team Eisgold, schickte ich das Steuergerät per DHL hin und überwies den Reparaturbetrag am selben Tag.
Der Kontakt mit der Firma ist sehr Freundlich und Kompetent!
Nach ca. 4 Tagen hatte ich mein Steuergerät des Boxen Sets wieder zurück und das LCD leuchtet jetzt wie ein Neues.
Danke Eisgold.
Miro Pol1 Bewertung28.10.2010
alles super,wieder gerne
Ernstuboot1 Bewertung20.10.2010
Superschneller Service!
Schneemann1 Bewertung18.10.2010
Lieferung war schnell und Artikel war wie beschrieben. Wirklich super.
Wilfried Baumers1 Bewertung11.10.2010
Ware wie beschrieben, funktioniert tadellos, Bestellung und Lieferung problemlos und zeitgerecht,
Shop ist 100% weiter zu empfehlen - gerne wieder
l
leppi1231 Bewertung30.9.2010
Montag das Geld überwiesen - Mittwoch Ware erhalten.
Schneller geht es nicht mehr...super Leistung, vielen Dank
catweazle1 Bewertung15.9.2010
Unkomlizierte Kaufabwicklung. Lieferung und Ware einwandfrei.
Kuddel1 Bewertung15.9.2010
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. SUPER!!
klwetter1 Bewertung9.9.2010
Bestellt,Bezahlt,Geliefert.
Und das innerhalb kürzester Zeit.
Eine Adresse die man sich merken sollte.
shop@eisgold.de0511-7860502Kapellenstr. 16 vertreten durch Christian Hennek30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Eisgold GmbH hat 545 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013442.