Eisgold GmbH

Creative Ersatzteil - Tactic3D Sigma THX USB Sound1 Bewertung24.1.2013
Schnelle und promte Lieferung. Jederzeit wieder
jomojomo951 Bewertung22.1.2013
Super Shop !
Ein ersatzreil das es normalerweise gar nicht gibt zwar gebraucht aber neuwertig :daumen hoch: .
(Logitech G35 Ohrmuscheln Polster)
Man muss sich nicht anmelden um zu Bestellen.
Die Rechnung steht online 24 Monate zur verfügung.
Nur zu empfehlen!
pepelino671 Bewertung22.1.2013
Super, alles so wie beschrieben! Jederzeit wieder!!!
Manfred Beckers1 Bewertung18.1.2013
sehr entgegenkommend, schnelle Lieferung.
GUPA1 Bewertung16.1.2013
top und schnell, gerne wieder
i
ich2 Bewertungen10.1.2013
Alles Prima**
:-)1 Bewertung10.1.2013
guter Support, schneller Versand, freundlich
Helmut Rüdiger1 Bewertung10.1.2013
Ich habe in kurzer Zeit das bekommen was ich wollte. Es fielen keine Versandkosten an. Dank einer kostenlosen Reparaturanleitung mit Bildern, gab es kein Problem beim Einbau der Scherenmechanik und der Drucktaste für das Keyboard von Logitech. H.R.
RK1 Bewertung4.1.2013
Alles top .Danke...
Laudatio1 Bewertung1.1.2013
Schnelle Lieferung und Ware ordentlich verpackt. Alles in Ordnung.
shop@eisgold.de0511-7860502Kapellenstr. 16 vertreten durch Christian Hennek30625 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Eisgold GmbH hat 545 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013442.