EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Torsten1 Bewertungvor 18 Stunden
Top Angebote, gute Qualität und eine sehr schnelle Lieferung.
Lisa1 Bewertungvor 3 Tagen
Lieferung und Ware top.
Toni1 Bewertungvor 4 Tagen
Alles, was ich bisher in diesem Shop gekauft habe, war wirklich tipptopp! Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie – sei es bei der Anwendung oder der Handhabung, alles super einfach und durchdacht. Man merkt einfach, dass es sich um richtig gute, Produkte handelt. Ich bin absolut zufrieden!
Daniel1 Bewertungvor 4 Tagen
Großartig Auswahl einfach nur zu empfehlen!!!
Stefanie1 Bewertungvor 4 Tagen
Super preisleistung, große Auswahl , schnelle Abwicklung,
Megamax1101 Bewertung30.5.2025
Die Ware kam mit (sichtbar) defektem Ladekabel. Simples Zuschicken eines fehlerfreien Ladekabels wurde verweigert. Telefonischer Service verweigert. Ware musste komplett und auf eigene Kosten zurückgeschickt werden, so dass der ganze Vorgang teurer wird als das Produkt selber. Unterirdischer Service. Nur wegen eines besch. Ladekabels. Auch aus Nachhaltigkeitsgesichtspunkten mehr als fragwürdig! Für mich ganz klar. Nie wieder!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen.
Senden Sie die Ware dazu bitte freigemacht (frankiert) zurück, wie wir im Online-Shop unter "Garantieerklärung“ und auch in unseren AGB beschreiben.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Eine enttäuschte Kundin1 Bewertung28.5.2025
Paket kam stark beschädigt da nicht sehr stabil verpackt. Habe deswegen natürlich die Annahme verweigert. Laut dhl ging es zurück an den Versender. Trotz der Belege dafür seitens dhl bekomme ich mein Geld nicht zurück. Der Kundenservice reagiert nicht! Versuche es jetzt über Paypal.
Ich werde dort nicht mehr bestellen
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
Leider wurde Ihr Paket während des Versands beschädigt. Sobald das rückläufige Paket bei uns bearbeitet wird, erhalten Sie von unserer Reklamationsabteilung eine Bestätigung per E-Mail.
Wir möchten Sie in diesem Fall daher um noch etwas Geduld bitten.
Rufe1 Bewertung27.5.2025
Leider war das Paket alles andere als diskret . Es war geöffnet und es hat Ware gefehlt. Habe es gemeldet aber leider ist das dem Support völlig egal. Ohne klärung wurde der Fall geschlossen
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Wir haben Ihr Anliegen zur weiteren Bearbeitung an unseren Support weitergeleitet, welcher sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen wird.
Vincent1 Bewertung24.5.2025
Produktmerkmale sehr irreführend dargestellt, teilweis nach §5UWG unlautere Handlung (unwahre Angaben über die Ware)
Schlechte Bewertungen laden erst nach kilometer-langem scrollen obwohl man nach diesen gefiltert hat
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass die Produktbeschreibung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden die Angaben prüfen und gegebenenfalls anpassen. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
Anonym1 Bewertung23.5.2025
Tolle Produkte und bester Store im Bereich
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300048 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.