EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Eisman211 Bewertung11.5.2021
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Lola201 Bewertung10.5.2021
Alles hat super geklappt, bin sehr zufrieden.
Plueschbear1 Bewertung10.5.2021
Das Set ist sehr nett gestaltet.
Jedoch finde ich ist die Peitsche nur ein nettes Beiwerk. Hätte mir von der Peitche mehr erwartet.
Der "knebelball" ist ein wenig zu groß. Ich konnte ihn nicht sehe lange tragen.
Die Handschellen sind sehe gut. Denke wenn sie öfter benutzt werden wird das Leder auch weicher.
Also Gesamteindruck ist gut.
Kann ich für Anfänger gern weiterempfehlen
Zur Preisgestaltung kann ich es nur empfehlen wenn es reduziert ist.
Für 120 Euro ist das SM Set nicht Lohnswert
Der Satisfyer ist im ganzen sehe Lohnswert.
Die Verpackung war wahnsinnig hochwertig.
Bedienung auch super
Soho1 Bewertung10.5.2021
Lieferung reibungslos. Alles wie angekündigt
Carmen s.1 Bewertung10.5.2021
Alles bestens - lediglich die Rücksendung könnte etwas besser gestaltet werden.
u
unbekannter nr21 Bewertung10.5.2021
sehr gut und sehr diskret. der junggesellenabschied war gesichert :)
gerne wieder für den nächsten "spieleabend"!
LimitedEdition261 Bewertung10.5.2021
Super toller diskreter Shop
D-Town891 Bewertung10.5.2021
Tolles Sortiment, top Preis, schnelle Lieferung
PW1 Bewertung10.5.2021
Die Lieferung wurde von der Transportfirma nicht pünktlich und rechtzeitig vor Lieferung bekannt gegeben
Genauer Tag der Anlieferung dies ist ein sehr wichtiger Teil des Kaufes generell !!!! Bei DHL klappt dies in der Regel ohne Beanstandung!!!!
Noch ein Mango Eure IBAN Nr: kann nicht stimmen !!!
Peter5 Bewertungen10.5.2021
Preis Leistung und Qualität überzeugen
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300292 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.