EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Kundin261 Bewertung25.5.2021
Die Angebote und Produkte sind vielfältig, gut gegliedert und decken alle Sparten ab. Die Website ist übersichtlich und enthält viele Produktdetails. Eine kleine Besonderheit sind die Videos zu den einzelnen Produkten. Bei der Kaufabwicklung hat alles reibungslos funktioniert. Bei EIS.de ist der Kunde/ die Kundin König*in.
M1 Bewertung25.5.2021
War OK
SteDa1 Bewertung25.5.2021
Attraktive Homepage. Gute Angebote. Schneller Versand. Liebevoll verpackt. Alles einwandfrei.
Minnie1 Bewertung25.5.2021
Immer wieder eine Freude dort zu bestellen. Preis-Leistung Top
Robert D.1 Bewertung25.5.2021
Preis, Leistung und Spassfaktor: Seeehr gut!
Manuel1 Bewertung25.5.2021
Super zufrieden!
Tiger1 Bewertung25.5.2021
Leider nicht so ein schöner Karton, wie in der Werbung.
Bin gespannt, wie die Retoure nun abgewickelt wird.
MarcLaurel1 Bewertung25.5.2021
Eis.de überzeugt von der Servicequalität und der Darstellung der Produkte. Bei Problemen, ist bisher immer alles reibungslos aufgeklärt worden.
Ein Bonus sind die Blogbeiträge, die immer mal wieder lesenswert sind.
VM1 Bewertung25.5.2021
Hier findet man ein klasse Auswahl an Möglichkeiten, sein Liebesspiel mit Partner zu intensivieren.
Skorpy1 Bewertung25.5.2021
Alles sehr gut!
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300287 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.