EIS.de

Keine Antwort
Katastrophe
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht.
Laut Hermes wurde die Sendung am 01.06.2021 zugestellt.
Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Auslieferung durch Hermes. Hier müsste sich der Sendungsempfänger zur weiteren Klärung mit Hermes unter 040 593 551 111 (Österreich: +43 (0) 50 4376-37) in Verbindung setzen.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
alles top
bergeralex@gmx.de1 Bewertung7.6.2021
Gerne wieder.
Verkauft1 Bewertung7.6.2021
Die Bestellung kam schnell an, und die Artikel waren wie beschrieben
Jonas1 Bewertung6.6.2021
Kostenfreies Aktionsprodukt wurde trotzdem berechnet. Der Support zeigt sich uneinsichtig und jetzt muss ich das alles über Klarna schlichten.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir versuchen unsere Preise so niedrig wie möglich zu halten. Auf Grund von Schwankungen auf dem Markt (Nachfrage, Rohstoffe, usw.) müssen wir ggf. auftretende Erhöhungen unserer Zulieferer leider weitergeben. Über die Preisentwicklung kann keine genaue Aussage getroffen werden.
Wenn es uns aber möglich ist, Produkte günstiger anzubieten, setzen wir dies zum Vorteil unserer Kunden schnellstmöglich um. Gültig sind aber die in unserem Onlineshop zum Zeitpunkt einer Bestellung angezeigten Preise. Unsere Tiefpreisgarantie behält selbstverständlich auch weiterhin ihre Gültigkeit.
Bitte beachten Sie, dass Ihnen vor Bestellabschluss nochmal die komplette Bestellung inklusive der Warenwerte und der Versandkosten aufgelistet wird.
Nachträglich erstatten oder anpassen können wir diese leider nicht mehr.
Sofern Sie keine Verwendung für die vorliegende Ware haben, ist eine freigemachte (frankierte) Rücksendung zur Erstattung an uns möglich. Beachten Sie hierzu bitte auch die Angaben in unserem Online-Shop, unter dem Punkt „Informationen“ -> „Widerrufsbelehrung“ bzw. „Fragen & Antworten“ -> „Rückgabe von Ware“.
Den Eingang und die Bearbeitung Ihrer Sendung werden wir Ihnen dann per E-Mail bestätigen. Heben Sie für eventuelle Rückfragen bitte den Kassenbon bzw. Einlieferungsbeleg auf.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Eve1 Bewertung6.6.2021
Sehr übersichtliche Seite und sehr schnelle Lieferung
Ganz tolles Spielzeug
Enriconos1 Bewertung6.6.2021
Die Bestellung hat Spaß gemacht und die Lieferung kam prompt. Das Auspacken war abendausfüllend
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300283 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.