Bielefeld, Deutschland

Das-Sams
Immer wieder gerne
marenpoll
23.6.2021
Die Toys und das Zubehör kommen sauber verpackt an und fühlt sich total gut an, ich bestelle hier alle paar Monate. Und es gibt immer coole Aktionen und gratis Sachen!
Charly
23.6.2021
Bei der 1. Bestellung kamen die Produkte beschädigt/ ausgelaufen an, bei der 2. wurde das eigentliche Produkt (hatte noch Zubehör bestellt) überhaupt nicht mitgeliefert. Auf der Webseite steht "man melde sich innerhalb 24h nach Kontaktaufnahme", als nach 3 Tagen immer noch keine Antwort kam, habe ich noch mal eine Mail geschrieben. "Ich bitte Sie von weiteren Anfragen abzusehen." - alles klar, kundenfreundlich ist anders. 2 Tage später: mein Produkt ist gar nicht mehr im Lager verfügbar (Fehler war wohl eine falsche Bestandsaufnahme) und man überweise mir mein Geld zurück. Der Artikel steht immer noch auf der Webseite, mir tut der/die nächste schon leid, der darauf reinfällt. Abgesehen davon fliegen die Produkte lieblos in der Kiste rum und ein loser Deckel von irgendeinem fremden Produkt flog mit drin rum...
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung in einem solchen Zustand zugestellt wurde. Wir können Ihnen versichern, dass es sich hierbei nur um eine Ausnahme handelt. Leider lassen sich Transportschäden im Versandhandel nicht gänzlich vermeiden. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
q
qasi4ka
23.6.2021
Alles genau , super eingepackt und sehr Neutral verschickt.
Budka
Sehr guter Gesamteindruck. Alles wie beschrieben
Moni
23.6.2021
Angebot, Abwicklung, Versand und Artikelauswahl sehr gut, aber wenn keine Werbemails gewünscht sind, dann dürfen auch keine versendet werden. Deswegen einen punkt Abzug. Ich freue mich auch über die Möglichkeit des Einkaufs ohne Kundenkonto und die Bezahlung per Rechnung.
Hendrik
23.6.2021
Die Kaufabwicklung war einfach und schnell. Der Kundensupport war auch spät noch erreichbar und hat mein Anliegen schnell und freundlich bearbeitet.
Banning
Alles Prima!
bausi123
Alles top

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300270 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.