EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Patrick1 Bewertung22.9.2021
Klasse Verarbeitung
Goldi1 Bewertung21.9.2021
Immer gute Spielzeuge freue mich immer wieder mal was neues mit meiner holden auszuprobieren
SE1 Bewertung21.9.2021
Super wie immer!
morkel1 Bewertung21.9.2021
Tolle Sache
l
lars gutjahr1 Bewertung21.9.2021
Ein breit gestreutes Sortiment, da ist für Jeden was dabei
Nora Loy1 Bewertung21.9.2021
Kundenservice antwortet nicht auf Anfragen. Die Hotline Nummer ist nur durch einen Bot besetzt. Versand von lieferbaren Artikeln dauert sehr lange (4 Tage). Artikelstornierungen durch den Verkäufer werden erst 24 Stunden nach der Versandbestätigung rausgeschickt. Stornierung dann werden auch ignoriert. Retoure zahlt der Käufer selbst, obwohl Versandkosten anfallen. Meine Retoure ist jetzt seit über 10 Tagen in Bearbeitung und ich habe noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung erhalten. Der Kundenservice hat bisher alle Mails von mir ignoriert, obwohl er angeblich noch am selben Tag antworten soll. Außerdem: Artikel sind oft mehrfach im Shop zu unterschiedlichen Preisen zu finden. Es passiert auch häufiger, das sich der angegebene Artikelpreis plötzlich im Warenkorb erhöht. Insgesamt ist der Shop sehr unübersichtlich und nicht für mobile Geräte ausgelegt (das „zuletzt angesehen Feld“ hängt immer über dem Artikel links oben und macht ungestörtes Stöbern unmöglich).
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung nicht vollständig ausgeliefert werden konnte. Trotz sorgfältiger Kontrollen lassen sich im Versandhandel Fehler im Lagerbestand nicht gänzlich vermeiden. Das zeitnahe Beschaffen der Ware war leider nicht möglich, sodass –um eine längere Wartezeit zu vermeiden– eine Stornierung des fehlenden Artikels vorgenommen wurde.
Laut den mir vorliegenden Daten ist Ihre Erstattung 07.09.2021 an Klarna übermittelt worden. Bitte prüfen Sie Ihr Klarna-Konto dahingehend.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
K. C. BabacY1 Bewertung20.9.2021
Ich habe die Seite vor Jahren entdeckt und bin darüber sehr froh. Ich hatte durch die sensationellen Preise die Möglichkeit, die vielfältigsten toys etc. Ausprobieren zu können, vor allem wenn bisher keine Erfahrung gemacht wurde...hab ich in etliche Bereiche gesxhnuppert und hier und da auch gefallen gefunden. Desweiteren handelt es sich um hochwertige Produkte die regulär für viel Geld erworben werden können, zu Schnäppchen Preisen - Lieferung ohne Probleme und die Möglichkeit den Absender zu ändern. Definitiv eine Empfehlung wert
Dominik1 Bewertung20.9.2021
Qualität der bestellten Artikel immer einwandfrei.
Z
Zali1 Bewertung20.9.2021
Alles super :)
Jessy1 Bewertung20.9.2021
Gute Auswahl, tolle Angebote, absolut faire Preise.
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300270 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.