EIS.de
Bielefeld, Deutschland

EisKunde_15222686641 Bewertung7.4.2018
Mann hat zeit zum bezahlen der Bestellung.
Die Bestellung kommt sofort.
Man bekommt eine Bestätigung das man es bezahlt hat.
EisKunde_15219795571 Bewertung7.4.2018
ich finde EIS einfach nur klasse
EisKunde_15222463681 Bewertung7.4.2018
Alleswie immer Top
EisKunde_15209707971 Bewertung6.4.2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Salieri1 Bewertung6.4.2018
"Wir sparen wo wir nur können!" So sagt es die Dame vom Band der Hotline. Und das gilt offenbar auch für den Support. Ich habe ein Produkt reklamiert, das einen Defekt aufwies. Ich erhielt eine Nachricht, dass ich eine Gutschrift auf mein Konto erhalten würde. Habe ich aber nie und Eis.de weigert sich dem nach zu gehen. Ich solle mich an einen Drittanbieter für Zahlungsdienste wenden. Das ist eine Ungeheuerlichkeit. Als Unternehmen hat Eis.de dafür zu sorgen, dass ich mein Geld erhalte. Nach einigem hin und her mit dem Mail-Support (telefonisch erreicht man niemanden, zumindest keinen Menschen) wimmelte dieser mich unwirsch ab.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
In Zusammenarbeit mit dem renommierten Anbieter Klarna bieten wir Ihnen den Rechnungskauf als Zahlungsoption an. Beim Kauf auf Rechnung erhalten Sie den Rechnungsbeleg durch Klarna per E-Mail und haben nach Erhalt der Ware eine Zahlungsfrist von 14 Tagen.
Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, das Zahlungsziel selbst zu verlängern, die Zahlungsvorgänge anzusehen oder eine Kopie der Rechnung aufzurufen. Loggen Sie sich dazu einfach unter http://www.klarna.de mit der Rechnungsnummer und Ihrer E-Mailadresse ein. Darauf stehen dann zumeist sogar 28 Tage Zahlungsziel zur Verfügung.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
EisKunde_15232171041 Bewertung6.4.2018
sehr gut und freu mich auf neue dinge.
EisKunde_15222558821 Bewertung6.4.2018
Schneller Versand, tolle Produktqualität und bin total zufrieden mit dem Service! Immer wieder gerne!
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300287 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.