Bielefeld, Deutschland

EisKunde_1542677990
27.11.2018
Ich wusste nicht wann das Paket ankommen würde. Ansonsten alles perfekt.
EisKunde_1542594029
26.11.2018
Die Organisation des Eis-Portals ist einwandfrei. Die Homepage ist benutzerfreundlich aufgebaut. Die Bestellungen werden stante pede aufgenommen und die heiße Ware wird zeitnah per Botendienst versandt. Alles ist ordentlich und neutral verpackt. Die Bezahlung habe ich mit Klarna erledigt. Und man bekommt ein Feedback, wenn die Zahlung eingegangen ist. Was will man mehr? Ich bin begeistert.
EisKunde_1353
wie immer Lieferung sehr schnell
EisKunde_1353
alles gut
EisKunde_1542409565
Bin zufrieden
EisKunde_1542066022
22.11.2018
Prompte Lieferung, ausführliche Infos, tolle Produkte. Gerne wieder!
LA
22.11.2018
Am 01.11. habe ich die Ware bestellt, die alle den Status "sofort Lieferbar" hatten. Nun haben wir den 22.11. und von der Ware ist nichts zu sehen. Der Secound Support kann mir keine Aussage geben wann die Ware bei mir ankommt! Naja bin mal gespannt ob die Ware noch im Jahr 2018 ankommt. Wir lassen uns überraschen :)
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten die Umstände zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
sonjahentschel891
21.11.2018
Super Auswahl und top im Versand !!!!
EisKunde_1542170104
21.11.2018
Die beste Seite für Produkte dieser Art. Kann ich nur empfehlen
EisKunde_13914586
20.11.2018
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung, TOP.

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300288 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.