EIS.de
Bielefeld, Deutschland

MulBe0391 Bewertung14.1.2019
Shop mit riesem Sortiment und preislich TOP - man sollte nur nicht in die UVP -unser Preis Falle tappen.
Zahlungsabwicklung erfolgt über eine separate Firma und dauert mehrere Tage - zudem lassen Sie sich mit dem Versand Zeit
Das Webinterface funktioniert auf meinem Handy nicht richtig
Ansonsten ganz gut - werde wohl wieder dort einkaufen, allerdings nicht wenn es dringend sein sollte. Dann empfehle ich die Konkurrenz - hier hatte ich nochnie Probleme mit Lieferzeiten. Ist aber emtsprechend aus teurer
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Produkte marktüblichen Preisschwankungen unterliegen. Sobald wir die Möglichkeit haben, unsere Preise zu reduzieren, setzen wir dies im Interesse unserer Kunden um.
Sollten die Preise dann nach einer Aktion oder Verfügbarkeit angehoben sein, so liegen diese Kalkulationen weiterhin unter dem normal angebotenen Preis. Darüber hinaus greift auch hier unsere Tiefpreisgarantie, so dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, die Angebotspreise mit anderen Shops zu vergleichen.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Hätte gut sein können1 Bewertung13.1.2019
Ich habe im November diverse Artikel bestellt und habe mich sehr auf diese gefreut. Das Paket kam aber leider später als angekündigt. Was nicht schlimm für mich war. Leider wurde das Paket nicht bei mir Abgeben sondern total Kaputt in den Müll geworfen. Hierfür kann Eis nichts. Ich habe mich sofort an Eis gewendet und denen Bilder geschickt. die Antwort kam Recht schnell ich solle mir alles ansehen und das was Kaputt ist oder mir nicht gefällt auf Kosten von Eis zurück senden.
Dies habe ich getan auf mein Geld und die Ersatzlieferung warte ich immer noch, auch der Support antwortet mir mittlerweile nicht mehr auf meine Mails. Das die Ware zurück gekommen ist wurde mir bestätigt aber nicht welche und auch nicht wann ich mein Geld zurück bekomme.
Auf einen Ersatz der beschädigten Ware warte ich auch immer noch.
Die Preise hier sind gut, wenn man bestellt und das Paket heil ankommt hat man Glück. Aber wenn mal was sein sollte hat man Riesen Probleme.... leider... was auch sehr schade ist da ich schon länger Eis nutze und früher nie Probleme hatte.
Die Zeiten haben sich wohl leider geändert.
Das ich hier meinen Namen für eine Bewertung angeben muss finde ich auch mehr als daneben, da meine Bestellnummer doch mehr als nur reichen sollte um mich zuordnen zu können. Auch ein Missbrauch sollte damit mehr als ausgeschlossen sein.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
In der Regel erfolgen Zustellungen mit Hermes reibungslos und schon innerhalb weniger Tage, sodass hier von einer Ausnahme auszugehen ist. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass derartiges auch bei anderen Versandunternehmen vorkommen kann. Bewertungen auf z. B. www.ciao.de bestätigen dies.
Die aufgetretenen Umstände bedauern wir und werden Ihre Erfahrung im Rahmen der Qualitätssicherung an Hermes weitergeben. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Logistikpartner, um Abläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Der Versand über ein anderes Logistikunternehmen ist derzeit leider nicht möglich. Bitte gehen Sie davon aus, dass es sich in diesem Fall um eine Ausnahme handelt und zukünftige Bestellungen reibungslos verlaufen werden.
Sofern Sie regelmäßig nicht an der Rechnungsanschrift anzutreffen sind, können Sie (abhängig von der Zahlungsart) im Zuge Ihrer Bestellung eine abweichende Lieferanschrift angeben. Beispielsweise einen nahegelegenen Paketshop von Hermes, den Sie unter http://www.myhermes.de finden.
Bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation sind die entsprechenden Gutschriftinformationen an Klarna gegeben worden. Hatten Sie den Rechnungsbetrag bereits beglichen, so erhalten Sie von Klarna eine Rückerstattung. Ansonsten erfolgt eine Verrechnung.
Systembedingt kann es 1-2 Werktage dauern, bis die Gutschrift bei Klarna ersichtlich ist.
Bestehen dahingehend Unklarheiten, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice von Klarna. Dieser hat Einsicht in diesen Vorgang:
Telefon: 0221 669 501 10
Maik1 Bewertung11.1.2019
keine Lieferung nach 5 Tagen,auch keine Info - auf Nachfrage nochmal 8 bis 10 Werktage warten - warum ??? War doch alles vorrätig !!! sehr schlecht
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten Sie, die Umstände zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt. Leider kann man im Versandhandel Störungen und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf nicht gänzlich ausschließen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
Machete 111 Bewertung11.1.2019
Geht gar nicht... Im Online Shop ist alles auf "Sofort Verfügbar" deklariert... Habe nach Nachfrage per Mail eine Antwort bekommen das sich meine Lieferzeit auf 8-10 Tage belaufen weil es Engpässe im Versand gibt... Sowas MUSS man ganz klar im Online Shop erwähnen. Im Zeitalter des schnellen Liefern darf so etwas nicht passieren kann aber darf nicht bei hunderten Kunden passieren. Nie wieder, kein Entgegenkommen, nur ein tut uns leid...
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten die Umstände zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen.
Chantal1 Bewertung11.1.2019
Super Produkte
Schnelle Lieferung
Einfach klasse
l
laplegua1 Bewertung11.1.2019
Erst einmal hat es nach der Bezahlung ewig gedauert bis die Ware verschickt wurde (10 Tage). Nach neun Tagen habe ich versucht beim Kundenservice Anzurufen, allerdings ist das Telefon ist nur an 5 Tagen von 9Uhr - 12Uhr besetzt Dann also wenn Normale Menschen Arbeiten. Man muss für eine Bestellstatusabfrage bzw nähere Informationen eine E-Mail schreiben. Dies tat ich und mir wurde mitgeteilt, das es wegen Lieferungsengpässen zu verzögerungen kommt. Anstatt hier zu sagen Welches Produkt fehlt und ob es in einer Anderen Farbe (was hier im Fall möglich wäre) anzubieten oder in irgendeiner form entgegen zu kommen soll man sich noch bitte 3-5 Werktage gedulden. Am 11. Tag bekam ich eine E-Mail, dass die Bestellung auf Grund eines Bestandfehlers nicht komplett verschickt wurde und ein Teil Storniert wurde. Ich habe keine Ahnung was ich dazu noch sagen soll. Man muss insgesamt 10 Tage auf ein Statusupdate warten und bekommt ohne Nachfrage keine Informationen und dann nicht mal alles vollständig. Nach meiner Meinung wurde hier nicht Servicerorientiert gearbeitet, denn man hätte das fehlende Produkt in einer anderen Farbe anbieten können. Denn mal ehrlich gut sind hier bis jetzt nur die Preise und wegen 4.09€ (die ja wieder zurückgebucht werden) rege ich mich nicht auf aber über fehlenden Service
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung nicht vollständig ausgeliefert werden konnte. Trotz sorgfältiger Kontrollen lassen sich im Versandhandel Fehler im Lagerbestand nicht gänzlich vermeiden. Das zeitnahe Beschaffen der Ware war leider nicht möglich, sodass –um eine längere Wartezeit zu vermeiden– eine Stornierung des fehlenden Artikels vorgenommen wurde.
Marc1 Bewertung10.1.2019
Die beste Adresse für Liebesspielzeug und Zubehör.
Kaenga1 Bewertung9.1.2019
Es ist alles gut gelaufen, nichts aufgerissen oder was man sonst hier liest. Ich habe aber auch nichts elektronisches gekauft. Den Abzug gibt es dafür, dass ich ca. 8 Tage gewartet habe (gab es einen Gutschein dafür) und dass man im Endeffekt immer über klarna bezahlen muss, wenn man nicht mit paypal bezahlen will.
J1 Bewertung9.1.2019
Defektes Produkt im Adventskalender. Obwohl es im Shop verfügbar ist wird es nicht ausgetauscht nur eine Gutschrift von 2,50 € überwiesen (obwohl mir anfangs ein höherer Betrag versprochen wurde). Ebenfalls werden mir nur 1/3 der Rücksendekosten erstattet, da das Rücksendeetikett von Eis nicht verwendet wurde; nur leider habe ich so eines nie bekommen bzw wurde ich nie darauf aufmerksam gemacht dass so etwas verwendet werden muss, es hat nur geheißen ich solle die Ware zurückschicken, die Kosten werden dann erstattet. Überhaupt kein Entgegenkommen des Kundenservices.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das tut uns leid. Bitte wenden Sie Sich in diesem Fall noch einmal an unseren Kundensupport unter info@eis.de
Nex1 Bewertung7.1.2019
Anscheinend sollen Lieferschwierigkeiten bei Hermes vorliegen hatte am 29.12 letztes jahr bestellt und am 3ten .Die erste direkt überwiesen da es sonst auch immer nach paar tagen angekommen ist... immer noch keine Versandbestätigung und dann kommen noch weiter Werbung von der Seite das man was kaufen soll per Email..Wenn man lieferschwierigkeiten hat sollte man nicht Fleißig weiterverkaufen.
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300288 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.