Bielefeld, Deutschland

EisKunde_12913308
18.6.2011
ich bin mit Eis.de sehr zufrieden, es gibt eigentlich fast nichts zu meckern, außer dass die Produktpalette für Männerdessous mehr als dürftig ist, da besteht noch aufhole bedarf. Eine Zeit lang war das Angebot super umfangreich, tolle Boxershorts von Hustler und so weiter. Aber sonst kann ich mich nicht beschweren.
EisKunde_12913308
18.6.2011
Eis. de kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, viel Auswahl und auch sehr günstige Preise.
EisKunde_13463478
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder, Danke
EisKunde_140509322
sehr günstige Einkaufsmöglichkeiten
EisKunde_141625355
Ein super Shop
EisKunde_12961692
18.6.2011
Ob Standards wie Kondome oder Gleitgel, oder mal was aus der Experimentierküche, nirgends finde ich günstiger und schneller ein so breites Sortiment. Unschlagbar in Preis und Bestellabwicklung.
EisKunde_12700728
18.6.2011
top ware zu super preisen warum sollten wir woanders kaufen?
EisKunde_140701825
18.6.2011
Dieser Online Erotik Shop ist mein persönlicher Favorit. Seit dem ich Eis.de entdeckt habe, habe ich mich nicht mehr für andere Online Händler dieser Art bemüht, da Eis.de einfach schnell und bedienerfreundlich ist. Des weiteren ist es richtig gut gelungen, dass man den Absender selbst aussuchen kann, ob man jetzt vom Internetmarketing, druckerzubehoer, handyzubehoer oder von eis.de beliefert werden will steht einem stets offen. Zudem ist Eis.de wirklich günstig, gibt oft Rabatte und verkauft trotzdem keinen billig Kram. Man kann sich gut informieren, sei es mit den Videos mit Lilo Wanders, oder den Informationstexten zu den Produkten. Was besser sein könnte, aber an dem guten Eindruck, den ich habe nichts ändert, sind die Ausverkauften Produkte. Es kommt öfter vor, dass gerade die Produkte die man gerne hätte, nicht lieferbar sind. Da fände ich es schon ganz praktisch, wenn man sich über den LieferStatus dieses Produkts per E-Mail informieren lassen könnte. Also ich bedanke mich für einen solchen Online Shop und gebe absolut grünes Licht. Er wirkt dadurch, dass keine belästigende "Porno"-Werbung und Fenster aufspringen, angenehm und seriös! DAUMEN HOCH!
Meo
Super Preise, gute Angebote, schneller Versand...TOP
EisKunde_12804408
Preis/Leistung super!

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.