EIS.de

passt alles, gern wieder
ARAkd_39704022 Bewertungen18.6.2011
gut und günstig
EisKunde_14769044892 Bewertungen18.6.2011
Schnelle Lieferung , diskret , und die Bewertungen helfen sehr gut.
Hier kauf ich gerne ein
EisKunde_129262681 Bewertung18.6.2011
Sehr gute Qualität, viel Auswahl und immer was neues dabei. Preis Leistungsverhältnis ist echt spitze. Nur zu empfehlen
Sabrina3 Bewertungen18.6.2011
bin mit dem shop zufrieden und empfehle ihn weiter
x
xy2 Bewertungen18.6.2011
Bin begeistert von dem Prei-Leistungsverhältnis
EisKunde_129686041 Bewertung18.6.2011
wirklich sehr empfehlenswert
EisKunde_127992241 Bewertung18.6.2011
OK :))
Meister2 Bewertungen18.6.2011
Ich habe schon oft bei Ice.de bestellt und bin immer noch sehr zufrieden, bis auf die Angebots emails die ich bekomme. Die beworbene Angebote sind nur teilweise erhältlich und zum teil nicht auffindbar. Troztdem sind alle Angebote ( Wenn Lieferbar) sehr gut. Die Kaufabwicklung ist schnell und einfach, genau wie die Lieferung.
n
nusseis1 Bewertung18.6.2011
Das Negative gleich vorweg - der Shop war mir von der Abfolge des Durchblätterns her ein wenig zu unübersichtlich. Da hätten andere Filterfunktionen und/oder z.b. der Wechsel zu einer Listenansicht gut getan. Zu Service&Support kann ich keine Aussage treffen, da ich beides noch nicht in Anspruch nehmen musste - was nun natürlich aber wieder Rückschlüsse auf die Qualität zulässt!! Und der Rest ist einfach top gewesen.
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.