EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Klaus K.2 Bewertungen19.6.2011
Super Lieferung und gute Qualität.
Kennstenich2 Bewertungen19.6.2011
Kundenservice, Abwicklung und Diskretion sind für mich selbstverständlich.
Das Besondere an EIS ist die angenehme Shop-Atmosphäre, das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis sowie der ordentlich umgesetzte Seitenaufbau.
Die Möglichkeiten der Artikelbeschreibung, insbesondere die Dateiltiefe, macht die Kauf-Entscheidung einfacher, ebenso wie eine Vielzahl an Kundenbewertungen, die ein objektives und vielschichtiges Gesamtbild eines jeden Produkts offenbaren.
An Verbesserungsideen fallen mir zwei Dinge ein:
In einigen Artikelgruppen wäre eine detaillierte Parametersuche schön, die ein oder mehrere Suchkriterien berücksichtigt (Beispiel: Dildo, Suche nach ->Material und ->Durchmesser). Hier sind andere Shops bereits weiter.
Außerdem freue ich mich darauf, bald ein breiteres Angebot an Herrenbekleidung jeder Art vorzufinden, hierfür muss ich bisher immer noch regelmäßig "bei der Konkorrenz" kaufen.
EisKunde_128666161 Bewertung19.6.2011
Einfach sehr gut !!!
EisKunde_129383641 Bewertung19.6.2011
gutes sortiment, oft sehr gute angebote, diskreter versand
Susi Beyer2 Bewertungen19.6.2011
Vielen Dank, es lief alles super! Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte, super Preise!!!
EisKunde_129686041 Bewertung19.6.2011
Es sollte öfters nachgeliefert werden viele Sachen sind immer erst nach vielen Wochen wieder kaufbar ..
EisKunde_129677401 Bewertung19.6.2011
Ich liste nur auf, weswegen ich Sterne abgezogen habe:
Manchmal sind die Ladezeiten wirklich nervig, darum ein Stern weniger bei der Bedienerfreundlichkeit.
Geliefert wird mit Hermes und ich habe bisher die Erfahrung gemacht, dass Hermes ein bisschen braucht. Ist wohl lokal verschieden. Manchmal braucht auch die Bearbeitung der Bestellung länger als gewöhnlich.
Ich habe bisher immer mit PayPal bezahlt, weil ich erfahren habe, dass die anderen Zahlungssysteme nicht einwandfrei funktionieren sollen - da bin ich vorsichtig geworden, darum ein Stern weniger.
Die Angebotsgröße ist okay - vieles, was mich interessiert, ist die meiste Zeit über ausverkauft oder nur Aktionsware. Aber Standardsachen findet man hier zu Hauf. Noch dazu stimmen ab und an die Fotos der Artikel nicht mit der Beschreibung überein, dafür zwei Sterne Abzug.
EisKunde_129625561 Bewertung19.6.2011
Sehr guter Artikel, jederzeit wieder
EisKunde_125996761 Bewertung19.6.2011
War zufrieden, artikelbeschreibungen unzureichend
EisKunde_133802762 Bewertungen19.6.2011
Alles einwandfrei! Da gibts nichts zu meckern!
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.