Bielefeld, Deutschland

EisKunde_12713688
19.6.2011
Geniales Portal. Hab so einige getestet und verglichen. Eis.de hat Eindeutig gewonnen :) Bestelle nurnoch bei Eis.de
EisKunde_12670524
19.6.2011
Im allgemeinen guter bis sehr guter Lieferant, allerdings sollte man überlegen ob nicht die Möglichkeit für Stammkunden geschaffen würde auf Rechnung zu kaufen, da die Bestellung über Kreditkarte, zumindest bei mir, nicht funktioniert und per Nachnahme tagsüber sich sehr schwierig gestaltet. Dies würde mein Kaufverhalten, vor allem im spontanen Bereich deutlich positiv beeinflussen.
A.S.
19.6.2011
Eis.de ist einfach perfekt!
EisKunde_12981564
Seriös,Schnell und Günstig.
EisKunde_12841560
19.6.2011
EIS.DE ist echt nur empfehlenswert es ist alles übersichtlich und gut verständlich und die preise sind top!!!!
EisKunde_12914172
gute preise gute qualität
EisKunde_12582396
Alles TOP
EisKunde_12860568
19.6.2011
sehr schnelle lieferung und alles einwandfrei daher eine note eins
EisKunde_12981564
19.6.2011
So müsste jeder Onlineshop sein. Zuverläsig und schnell. Weiter so.
EisKunde_12957372
19.6.2011
Ich bin relativ unerfahren, wenn es um solche erotischen Sachen geht, aber eis.de ermöglicht es einem durch präzise Produktbeschreibungen und einfache Bestellabwicklung den Einstieg in das Thema zu erleichtern. Der Versand ging sehr schnell und die Preise sind echt unschlagbar! Ich habe mir den ganz ganz einfachen Vibrator für 2Euro oder sowas bestellt, aber der ist sein Geld dreimal wert! Wird auch oft genug benutzt! ;-) Einziger Hinweis: Die Navigation durch den onlineShop könnte erleichtert werden indem die gleichen Mdelle in unterschiedlichen Farben wie in anderen Shops zu einem Artikel zusammengefasst werden. Oder dass die Suche nach Farbe, Preis oder ähnlichen Sachen eingegrenzt werden kann, wie man das typisch von ebay kennt.

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.